4 самых вкусных рецепта сладкого печенья из оставшихся желтков

Торт из печенья без выпечки: 8 рецептов в домашних условиях

Кейк-попс

Сейчас этот десерт на пике популярности. На мировую кондитерскую арену вышел  в 2008 году. Прародителем можно считать пирожное «Картошку». Отличие в форме и размере, глазури и украшении. Схожая рецептура приготовления, но отличия очевидны, разберем далее.

Кейк-попс относительно маленькое пирожное, которое держится на палочке, что не позволит испачкать руки. Подойдёт для фуршета, детского праздника или лёгкого чаепития. Кейк-попс приготовим из бисквитной крошки, подготовьте её заранее, как для пирожного «Картошка»

Ингредиенты:

Бисквитная крошка – 300 гр

Для крема:

  • Сливочное масло – 125 гр
  • Сахарная пудра – 65 гр
  • Сгущённое молоко – 50 гр
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
  • Сливочное масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры.

Для покрытия:

  • Шоколад – 70 гр
  • Посыпка

Способ приготовления:

  1. Добавляем сливочное масло в чашу миксера и взбиваем 1-2 минуты, чтобы масло чуть  посветлело.
  2. Высыпаем сахарную пудру и вновь немного перемешиваем, добавляем сгущенку и ванильный экстракт, смешиваем до однородности.
  3. Смешиваем бисквитную крошку с кремом
  4. Формируем шарики, Старайтесь делать шарики 30-40 грамм. 
  5. Опускаем, заранее подготовленные палочки в растопленный шоколад, и вставляем в наши шарики, примерно на 1/3.
  6. Убираем заготовки кейк-попсов в холодильник на 30-40 минут (или в морозильник на 15-20 минут)
  7. Украшаем. Можно полностью покрыть кейк-попс шоколадом или частично, добавляем посыпку или сублимированные ягоды.
  8. Убираем в холодильник на 1 час до полной стабилизации.

Десерт готов

Калорийность

Поскольку кулинарное творение содержит в своем составе масло, печенье, бисквит, сахар и прочие продукты, все они понемногу прибавляют калории. Но все зависит от ингредиентов, входящих в пирожное.  Поэтому цифры калорийности можно назвать приблизительно. От 310 ккал до 400 ккал/на 100 г продукта.

В картошке присутствуют минералы и витамины, жиры животного и растительного происхождения, углеводы и белки. Если рассмотреть изделие с кремом, то в нем содержится на 100 г продукта:

  • 19,7 г жиров;
  • 9 г углеводов;
  • 4,3 г белков;

Поэтому десерт будет более полезен тем, кто страдает от недостатка  животных жиров, витаминов и углеводов.

Но не будем столь категоричными. 100 г сладкого десерта, съеденного в день не повлияют на фигуру. Если захотите еще полакомиться, то можно в этот день ограничить себя в других мучных и жирных продуктах. Ну а людям, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, страдающими сахарным диабетом и атеросклерозом, лучше отказаться от пирожного.

Пирожные Картошка в своей основе содержат крошку этих продуктов. Чем покупать свежие, почему бы не использовать то, что уже есть на кухне? Результат получается непревзойденным. Сухая крошка, смешиваясь с масляным кремом или сгущенкой превращается в нежнейшее, пластичное тесто.

Кондитерские изделия, получив «второе дыхание», становятся вкусными, красивыми, аппетитными. Они просто сметаются со стола. Попробуйте! Вкусные кулинарные изделия сделают чаепитие еще более приятным. Если вам понравился какой-то рецепт, не забудьте сохранить статью на странице своей соцсети. До новых встреч!

«Муравейник»

Ещё один распространенный рецепт для того, чтобы и хозяйка не устала, и гости все были сыты и довольны – это большой и сладкий «Муравейник». Для этого блюда тесто можно приготовить самостоятельно, но если уже совершенно нет времени, то смело берём:

  • печенье всё, что имеется под рукой
  • сгущенное молоко (можно варёное или 2 вида)
  • пачку сливочного масла

Печенье ссыпаем в большую глубокую посуду и измельчаем толкушкой. В очень размягчённое масло добавляем сгущенное молоко и доводим до однородной массы.

Должна получится консистенция жирной, но текучей сметаны. Заливаем полученную смесь в посуду с печеньем и тщательно перемешиваем. Торт приготавливается в холодильнике до полного застывания.

Цукаты из тыквы — рецепты приготовления

Из этой статьи вы узнаете :

Цукаты — сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе сочные плоды. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Википедия

Тыква идеально подходит для приготовления сладких цукатов, ее приятный цвет и аромат и при этом несладкий вкус, в совокупности с сахарным сиропом, создают удивительное вкусовое сочетание!!!

 Как приготовить цукаты из тыквы в сахарном сиропе?

Для приготовления вкусных и полезных цукатов из тыквы вам понадобится обыкновенная тыква( лучше для этих целей брать мускатные сорта) и сахар.

  • Срезать корочки с тыквы вместе с мякотью (примерно 1 см), грубую корочку снять.
  • Нарезать тыквенную мякоть кубиками.
  • Из 1 кг сахара и 1 л воды сварить сахарный сироп
  • Опустить кубики тыквы в кипящий сироп и варить до тех пор, пока он не станет тягучим.
  • Откинуть цукаты на сито, дать стечь сиропу, разложить на пергаменте и высушить.
  • Готовые цукаты можно посыпать сахарной пудрой.
  • Хранить в банках или бумажных пакетах, плотно завязанных, в сухом месте.

Медовые цукаты из тыквы в духовке

Ингредиенты:

  • сахар –  1 стакан;
  • тыква – 1 кг;
  • мед – 5 ст.л;
  • цитрус – 1 шт.;
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, засыпать сахаром и отставить на ночь. Утром сок слить в другую емкость.
  2. Лимон  нарезать маленькими ломтиками, удалить все косточки и измельчить.
  3. Все смешать с соком из тыквы и медом. Затем полученную смесь довести до кипения и уваривать на протяжении 3 минут.
  4. Сироп аккуратно процедить и вылить в емкость с тыквенными кусочками.  И все еще раз проварить в течение 1,5 часа п сироп не загустел.
  5. Вынуть готовые цукаты  на пергамент для подсушивания.
  6. Сушить можно как в электрической сушилке, так и в духовке с конвекцией при температуре 50 градусов.  обвалять в сахарной пудре.

ЦукатЫ из тыквы с пряностями

Ингредиенты:

  • тыква – 1 кг;
  • вода – 700 мл;
  • сахар – 1 кг;
  • ваниль, корица – по 1 палочке;
  • гвоздика – 2 шт.

Приготовление:

  1. Очищенную от кожуры и семян тыкву порезать небольшими кубиками.
  2. Сварить сироп из сахара и чистой воды. После его закипания,  добавить в него тыкву и пряности.
  3. Варить 5 минут, после чего охладить.
  4. Процесс повторить  5-6 раз, пока тыквенные ломтики не станут прозрачными.
  5. Достать их и откинуть на дуршлаг, чтобы сироп мог стечь. Затем выложить на пергаментную бумагу и подсушить.
  6. Готовые цукаты можно досушить в духовке с температурным режимом до 50 градусов, посыпать сахарной пудрой.

Тыквенные цукаты с апельсином

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 2 кг;
  •  вода – 1 стакан;
  • сахар – 700 г;
  • апельсин – 2 шт.;
  • ванилин;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Тыкву нарезать кубиками и полосками.
  2. Апельсин очистить от кожуры и семечек, разделить на дольки.
  3. Сварить сироп из сахара и воды.
  4. В готовый сироп добавить тыкву и фруктовые дольки и кипятить 7 минут, затем оставить смесь на 3 до полного остывания. Все повторить 3 раза.
  5. Сироп слить, а  кусочки тыквы выложить на противень, на пергамент и отправить в духовку на 5 часов при максимальной температуре в 40 градусов.

Как сделать вяленую тыкву?

  • Тыкву десертных сортов нарезать кубиками 3/3 см, разложить на  противень, выстланный пергаментной бумагой и  подвялить на воздухе в тени
  • Затем поставить на солнце на 1 — 2 часа.
  • Разогреть духовку до 50-60 С, разложить кусочки тыквы на поддоне и сушить при открытой дверце. До состояния «вяленой кураги»
  • Готовые вяленые кусочки хранить в бумажных пакетах в сухом месте.
  • Перед употреблением можно посыпать сахарной пудрой.

Цукаты из тыквы — видео- рецепт

Попробуйте приготовить эти вкусные и полезные цукаты из тыквы по нашим рецептам и приятного аппетита!!!

Также вам могут быть интересны эти рецепты заготовок из тыквы:

  • Варенье из тыквы,хурмы и мандаринов
  • Вкуснейший компот из тыквы на зиму 
  • Икра из тыквы на зиму — вкусные рецепты

Кремовый рулет

Для приготовления кремового рулета из пасхального кулича нужно подготовить следующие компоненты:

  • сухой кулич – 350-400 грамм;
  • какао-порошок – 3 столовых ложки;
  • сгущенка – 1 банка;
  • сливочное масло – 1 пачка, весом 200 грамм.

Для приготовления сладкого и питательного десерта нужно:

  1. Срезать с кулича верхнюю и нижнюю часть, чтобы от него осталась цилиндрическая фигура.
  2. Вырезать ножом закругленные бока.
  3. В продольном направлении разрезать пасхальный пирог на 4 равных кусочка.
  4. Размягчить сливочное масло на водяной бане и смешать его со сгущенкой.
  5. Отделить от сладкой смеси треть, а оставшиеся две трети смешать с какао-порошком.
  6. Теперь следует каждый кусочек от сухого кулича смазать шоколадным кремом, складывая их друг на друга, формируя рулет.
  7. Смазать верхнюю часть получившегося десерта оставшейся смесью из сгущенки и сливочного масла.

Верхнюю, нижнюю и боковые стороны от кулича можно измельчить до образования крошки и использовать ее в качестве украшения, обильно посыпав ее на бока и верхнюю часть. Дополнительно можно украсить кондитерское изделие кусочками шоколада, фигурками из теста, ягодами или фруктами.

Важно!

Прежде чем употребить рулет, следует дать ему настояться. Для этого требуется поставить его в холодильник на 3-4 часа. Стоит учесть, что чем больше засохли сухари от кулича, тем дольше десерт из него нужно настаивать.

Творожное печенье

Несомненным преимуществом домашней выпечки является то, что вы уверены в ее составе. К сожалению, покупая печенье в магазине, мы можем только догадываться, что в него могли положить и какого качества были продукты. Поэтому, если вы хотите угостить сладостями близких людей, приготовьте их сами. Тем более что сделать это совсем не сложно. Чтобы сделать печенье на быструю руку, вам будет нужно:

  • Просейте через сито 250 граммов пшеничной муки и соедините ее со 150 граммами сливочного масла.
  • Разотрите продукты до состояния крошки, всыпьте к ним чайную ложку ванильного сахара, добавьте 250 граммов протертого творога и немного соды.
  • Замесите плотное тесто и раскатайте его в пласт шириной три миллиметра.
  • Вырежьте с помощью формы круги, обваляйте заготовки в сахаре и сложите каждую два раза пополам.

Разложите печенье на противне, покрытом пекарской бумагой, и запекайте в разогретой печи 20 минут.

Из бисквита

Фантазия хозяек безгранична. Как теперь только не украшают этот сладкий шоколадный десерт. Хотя основа его, остается незыблемой. Та же крошка, сироп или крем для связывания массы, какао-порошок.

Это красивое пирожное картошка — называется Мулатка. В его основе шоколадная бисквитная крошка на основе какао — порошка. Изделия сверху облиты растопленным шоколадом, украшены орехом и лепестками из белого шоколада.

Ингредиенты:

  • 500 г шоколадного бисквита;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г ягодного сиропа;
  • 200 г шоколада;
  • орешки для украшения.

Пошаговое приготовление:

В шоколадную бисквитную крошку выливаем растопленное сливочное масло, ягодный сироп. Замешиваем пластичное тесто.

Скатываем из него изделия (картошку), в виде цилиндриков и шариков.

Заготовки отправляем в холодильник на час-полтора.

Тем временем, в шоколад добавляем ложку столовую масла и столовую ложку молока. Растапливаем его на водяной бане. Достаем заготовки из холодильника и покрываем (поливаем) их шоколадом.

Украшаем орешками, лепестками из белого шоколада. Розовым шоколадом наносим узоры.

Закладываем розовый десерт в обычный целлофановый пакет. Смещаем массу в уголок пакета. Концы плотно закручиваем, чтобы масса не перемещалась внутри. Отрезаем кончик уголка ножницами и выдавливаем массу на кондитерские изделия.

Вот такая красота получилась.

Рецепт 3. Десерт из печенья: «Французская шарлотка»

Ингредиенты

сорок штук бисквитного печенья «пальчики»;

50 г сахарной пудры;

250 г сливочного сыра;

стакан очищенной воды;

250 г клубники;

5 г сахара ванильного;

три ст. ложки сахарного песка.

Способ приготовление

1.    Очищенную воду соединяем с сахаром в сотейнике. Ставим на медленный огонь и варим до полного растворения кристаллов. Можно добавить пару ложек клубничного ликера. Снимаем с плиты и отставляем в сторону, остывать.

2.    В глубокую посуду выкладываем сливочный сыр. Клубнику моем и выкладываем на бумажное полотенце. Мелкие ягоды оставляем целиком, а крупные разрезаем на четыре части.

3.    В миску со сливочным сыром высыпаем сахар, добавляем ванилин и взбиваем миксером в пышную массу. Выкладываем в крем половину клубники. Аккуратно перемешиваем, стараясь не помять ягоды.

4.    Разъемную форму обсыпаем сахарной пудрой. Печенье окунаем в сироп и выкладываем на дно, стараясь, чтобы между ними не оставалось просветов. Затем выкладываем печенье вертикально по кругу формы. Сверху все притрушиваем сахарной пудрой.

5.    Выкладываем половину крема, разравниваем и кладем клубнику, оставив немного для украшения. Слой крема накрываем печеньем в сиропе. Выкладываем оставшийся крем. Накрываем печеньем, не забывая окунать его в сироп. Украшаем ягодами клубники и притрушиваем сахарной пудрой. Ставим как минимум на час в холодильник.

Рецепты кейк-попсов

1. Модная «Картошка»

Это однозначно моя любимая интерпретация кейк-попсов. Наша старая — добрая «картошка» в «модной упаковке».

Для «теста» возьмем:

  • молоко — 165 мл
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • какао — 3 ст.л.
  • орехи, измельченные — 50 гр. (по желанию)
  • белый, черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл (желательно кокосовое, промокод для скидки POR7412)

Готовим шоколадную массу для «картошки»

  1. В сотейник наливаем молоко, насыпаем сахар и ставим на огонь.  При регулярном помешивании дожидаемся полного растворения сахара. Снимаем с огня.
  2. Нарезаем кубиками сливочное масло и кидаем в молоко. Перемешиваем до растворения масла и оставляем остывать.
  3. В блендере или с помощью скалки и пакета измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с какао-порошком и измельченными орехами.
  4. Заливаем сухие ингредиенты жидкими и перемешиваем до однородной консистенции. Отправляем массу на 30 минут в холодильник застывать.

Как правильно формировать кейк-попсы (с пошаговыми фото)?

  1. Пока масса застывает, на водяной бане растапливаем измельченный на кусочки шоколад. Когда шоколад превратится в однородную глянцевую глазурь без комочков, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  2. Отделяем от шоколадной массы равные кусочки по 20 гр. каждый и формируем ровные шарики, раскатывая их между ладоней.

  3. Обмакиваем кончик палочки для кейк-попсов в шоколад и вставляем в каждый шарик. Отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
  4. Затем вынимаем шарики из морозильной камеры и окунаем каждый в растопленный шоколад.
  5. Каждое пирожное посыпаем измельченными орешками или кондитерской посыпкой и ставим в стакан, а когда все кейк-попсы будут готовы ⇒ в холодильник на несколько минут до полного застывания шоколада.

2. Шоколадные попсики с крем-чизом

Этот рецепт из книги швецкого кондитера ливанского происхождения Роя Фареса.

В качестве «скрепителя» вы можете взять как сливочный сыр крем-чиз, так и маскарпоне. Но и творожный сыр типа «Almette» тоже прекрасно подойдет.

Нам понадобится:

  • шоколадное печенье — 250 гр.
  • сливочный или творожный сыр — 150 гр. (например, Hochland)
  • белый шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл
  • кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка, тертое печенье
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.

Из указанных ингредиентов мы получим 20-25 кейк-попсов.

Готовим шоколадную массу:

  1. В блендере измельчаем печенье в очень мелкую крошку.  Добавляем сливочный сыр и снова протираем в блендере до образования однородной массы. Получившуюся массу помещаем в холодильник на 30 минут.

Формируем кейк-попсы как и в первом рецепте ⇑

3. Белые кейк-попсики

Если вы хотите такие же волосики, просто ставьте готовые кейк-попсы не в стакан, а на тарелку с кондитерской посыпкой.

Эти кейк-попсы готовятся без какао. Поэтому такие пироженки будут эффектнее выглядеть в черной глазури.

Нам понадобится:

  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • сгущенное молоко — 150-200 гр.
  • измельченные орехи — 50 гр. (опционально)
  • коньяк, ликер — 1 ст.л. (опционально)

Для «теста»:

  1. В блендере измельчаем печенье и добавляем 150 гр. сгущенки. Тщательно перемешиваем. Если масса получилась рассыпчатой (это зависит от того, какое печенье вы возьмете), добавьте еще немного сгущенки и перемешайте.
  2. Полученную массу отправляем в холодильник на 30 минут, после чего формируем кейкпопсы указанным в рецепте №1 способом ⇑

По сути основой у кейк-попсов может выступать и любой кекс или бисквит, а в качестве склеивающего вещества можно использовать любой густой джем, вареную сгущенку, нутеллу, карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т.д.

У меня все.

Теперь ваша очередь делиться своими идеями и неудержимыми фантазиями. А я буду мотать на хвост.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Вкусный рецепт торта без выпечки с вареной сгущенкой и маслом

Этот рецепт вообще из разряда «проще не бывает». Крем делается быстро и всего из двух ингредиентов. Основное время — это сборка. А результат получается превосходный! Возьмите:

  • печенье «к кофе» — 520 гр.
  • размягченное сливочное масло — 200 гр.
  • вареную сгущенку — 400 гр.
  • орехи — 150 гр. (по желанию)
  • молоко — 100 мл

Этапы:

1.Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Миксером хорошо его взбейте до пышности.

2.Добавьте к маслу вареную сгущенку и миксером хорошо все смешайте до однородности. Это и будет готовый крем — воздушный и очень вкусный.

3.На сухой сковороде немного подсушите орехи, чтобы они стали вкуснее и ароматней.

4.Сложите орешки в блендер и измельчите их на небольшие кусочки. Слишком мелко, в крошку, не нужно. Как вариант — можно порубить ножом и пройтись скалкой.

5.Форму для выпечки застелите двумя листами пергамента крест-накрест. Берите по одному печенье и обмакивайте его в молоко.

6.Выкладывайте печенье в ряд, плотно друг к другу. Можно сделать из них квадрат 3×3 шт.

7.Смажьте «корж» кремом и посыпьте орешками.

8.Продолжайте таким образом собирать торт, получится около 5 слоев печенья. Верх должен быть ореховый. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов, чтобы он стабилизировался и пропитался.

9.Аккуратно достаньте пергамент из формы, уберите его. Бока по желанию можно тоже смазать кремом, если тот остался. Осталось нарезать на порционные кусочки и разливать по чашкам чай.

https://www.youtube.com/watch?v=fiGGNh6Pi0k

Вкусно (со сгущенкой по-другому быть не может) и просто!

Рецепт торта из печенья с кремом из сметаны и бананов на скорую руку

Очень простой десерт без выпечки! Список необходимых ингредиентов невероятно маленький. Все, что нужно, можно легко приобрести в любом продуктовом магазине. Такой тортик идеален для семейного чаепития, например, воскресным утром!

Нам понадобятся:

  • печенье – 700 г;
  • сметана 20 % – 700 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • банан – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Сметану смешиваем с сахаром.
  2. Выкладываем первый слой печенья.
  3. И промазываем его обильно сметаной.
  4. Выкладываем следующий слой печенья, предварительно промазывая каждую сметаной.
  5. Затем намазываем сметану сверху.
  6. Для следующего слоя необходимо почистить, порезать банан и выложить его кружочки.
  7. Бананы также поливаем сметаной.
  8. Затем выкладываем два слоя печенья, также промазывая их кремом.
  9. Сверху торт завершаем слоем сметаны и посыпаем измельченным печеньем.
  10. Оставляем в холодильники на 3-6 часов, а лучше оставить его на ночь.

Торт получается нежным, мягким. Банановая прослойка привносит в его вкус фруктовую нотку.

📖 Карта рецептов

Что делать с дополнительным тестом для печенья: цветки арахисового масла (+ еще рецепты печенья!)

Интересно, что делать с дополнительным тестом для печенья всякий раз, когда вы перепутали вкусную партию печенья и не хотите, чтобы что-то пропало зря? Заморозить или сделать другие десерты? Это полезное руководство охватывает все самые вкусные способы преобразования остатков теста для печенья!

Автор | Анжела

Количество порций: 36 печенье

Калории: 110килокалория

Приготовительный 15 минут минут

Готовка 10 минут минут

Общее время 25 минут минут

Ингредиенты: 
Обычные СШАМетрика

1x2x3x

  • ▢ ½ чашка сахар (+ ⅓ стакана дополнительного сахара, чтобы обвалять тесто)
  • ▢ ½ чашка светло-коричневый сахар (упаковано)
  • ▢ ½ чашка масло (размягченный, при комнатной температуре)
  • ▢ ½ чашка сливочное арахисовое масло
  • ▢ 1 широкий яйцо (при комнатной температуре)
  • ▢ 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ¾ чайной ложки выпечки соды
  • ▢ ½ чайной ложки порошка выпечки
  • ▢ 1 ½ чашки мука общего назначения
  • ▢ 36 поцелуи Херши (примерно 36 конфет из молочного шоколада без упаковки)

Помогите нам!Если вам понравился рецепт, обязательно вернитесь и поделитесь своими оценками. Это помогает будущим пользователям и позволяет мне продолжать делиться бесплатными рецептами! Анджела

инструкции

  • Разогреть духовку до 375 ° F (190 ° С) и застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  • В большой миске или чаше миксера взбейте сахар, коричневый сахар и масло сливками. Добавьте арахисовое масло и смешайте его с сахаром.

    ½ стакана сахара, ½ стакана светло-коричневого сахара, ½ стакана сливочного арахисового масла, ½ чашки масла

  • Смешайте яйца и ванильный экстракт, затем добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Как только влажные ингредиенты полностью смешаны, добавьте универсальную муку и перемешивайте, пока не сформируется тесто.

    1 большое яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта, ¾ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 ½ стакана универсальной муки

  • Положите дополнительный сахар в неглубокую миску или блюдо. Порционируйте тесто и скатайте его в шарики диаметром 1 см, затем раскатайте через сахарный песок, чтобы полностью покрыть его. Выложите на подготовленный противень (и) на расстоянии 2 дюйма между печеньями.
    ½ мерной чашки сахара
  • Выпекать при 375 ° F (190 ° С) в течение 8-10 минут или до тех пор, пока дно печенья не станет светло-золотисто-коричневым.
  • Выньте из духовки и сразу же выложите неупакованные конфеты Hershey’s Kisses из молочного шоколада. Дайте печенье немного остыть на противне, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
    36 поцелуев Херши

Питание

Калории: 110килокалория (6%) | Углеводы: 13g (4%) | Белок: 2g (4%) | Жир: 6g (9%) | Насыщенный жир: 3g (19%) | Полиненасыщенные жиры: 1g | Мононенасыщенные жиры: 2g | Транс-жиры: 1g | Холестерин: 13mg (4%) | Натрий: 69mg (3%) | Калий: 41mg (1%) | волокно: 1g (4%) | Сахар: 9g (10%) | Витамин А: 86IU (2%) | Кальций: 18mg (2%) | Железо: 1mg (6%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

лучшие идеи для десертов с использованием дополнительного теста для печенья, теста для печенья с шоколадной крошкой, рождественского печенья, теста для печенья с арахисовым маслом, теста для сахарного печенья, что я могу испечь с дополнительным тестом для печенья, что делать с дополнительным тестом для печенья

Как сделать кейк попсы из печенья

Способов приготовления этого лакомства существует много. Очень просто готовится лакомства на палочке в домашних условиях из печенья. Причем сладкий десерт можно лепить не только в виде шарика. Например, новогодние кейк попсы можно оформить в форме ёлочки или снеговика, на хэллоуин — тыковки или страшных мордочек.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 г
  • Белый шоколад — 175 г
  • Масло сливочное — 2,5 ст.л.
  • Вареная сгущенка — 2,5 ст.л.
  • Белый шоколад — 350 г
  • Ореховая крошка для посыпки — 100 г

Приготовление кейк попсов из печенья:

  1. Печенье раскрошите в мелкую крошку руками, блендером или любым другим удобным способом.
  2. Мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку взбейте миксером на большой скорости.
  3. Готовый крем по одной ложке добавляйте в песочную крошку и смешайте, чтобы получилась густая масса, которая будет хорошо лепиться
  4. Из полученного теста скатайте попкейки круглой формой весом по 25-30 г.
  5. Край каждой палочки окуните в предварительно растопленный шоколад и вставьте в готовые кейк попсы, чтобы они хорошо держались на палочке.
  6. Полученные шарики с палочками отправьте в холодильник на 2 часа.
  7. Затем повторно растопите шоколад, чтобы он стал мягкой консистенцией, и опускайте пирожное на палочке. Аккуратно стряхните, чтобы лишний шоколад стек обратно в миску.
  8. Пока глазурь жидкая, окуните шарик в дробленые орешки, чтобы он полностью покрылся крошкой.
  9. Отправьте лакомство охлаждаться в холодильник.

Парфе из теста для печенья

Если вы находитесь в настроении для вкусное парфе, вы можете использовать дополнительное тесто для печенья в качестве основы с йогуртом и свежими фруктами! Я рекомендую использовать простой греческий йогурт, чтобы компенсировать сладость печенья. Это было бы вкусно со свежей клубникой, черникой, малиной или ежевикой!

Вам нужно будет испечь тесто для печенья перед сборкой парфе. Вы можете испечь дополнительное тесто для печенья в виде одного большого печенья или нескольких маленьких печений.

Разогрейте духовку до 350°F (175 ° C), затем раскатайте тесто и положите его на противень. Выпекать для 10-12 минут, затем раскрошите печенье после того, как оно остынет в течение 3 минут. Поместите крошки печенья в банку или миску, затем добавьте к ним греческий йогурт и фрукты по вашему выбору!

Приготовление печенья в формовой сковороде:

Я выше упоминала о специальных раскладных сковородках, в которых выпекается печенье, кстати очень вкусное. Будем готовить печенье в формовой сковороде. Блендером, или без него, взбиваем в пышную пену белки из сырых свежих яиц с щепоткой соли. В другой посудине взбиваем желтки из яиц с сахаром. Размягчаем на водяной бане или в микроволновке маргарин. Растопленный маргарин перемешиваем со сметаной, содой и майонезом. Добавляем сюда просеянную муку и крахмал, всё перемешиваем очень хорошо. Сюда, в получившееся тесто, небольшими порциями, можно по столовой ложке, добавляем взбитые белки и желтки, за каждой добавкой перемешиваем тесто.

Специальную сковородку промазываем растительным маслом, только первый раз больше не надо. Заполняем сковородку на 1/3, закрываем и ставим на средний огонь. Тесто должно расползтись по всей сковородке, держите ручки сковородки крепко, тесто может выбегать со сковородки.

Переворачиваем сковородку на другую сторону через 45 секунд и пропекаем, с другой стороны, такое же время. Проделываем такую процедуру до тех пор пока не закончится тесто. Готовое печенье должно само выпадать со сковородки после того как вы её раскроете.

Раскрывать сковородку нужно над большой тарелкой, чтобы печенье не упало на пол. Домашнее печенье выпекается очень хрустящее и вкусное.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bon appetit
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: