20 рецептов рулетиков из ветчины, от которых гости будут в восторге

Рулетики из колбасы с сырной начинкой

Рекомендации по приготовлению

Сложностей в приготовлении нет, справится даже ребенок

Однако, чтобы закуска получилась идеальной, обратите внимание на несколько вещей:

  • сорт ветчины. Для изготовления рулетов отлично подходят сырокопченый, вареный, сыровяленый, копчено-запечённый вид мясного продукта;
  • качество ветчины. Продукт безусловно должен быть свежим и иметь аппетитный внешний вид. Ветчину нужно нарезать ломтиками, поэтому, если вы увидели в продуктовом отделе слайсер, попросите продавцов, чтобы вам ее сразу порезали красивыми ровными кружками. Вам останется только разложить начинку и завернуть;
  • начинка. Тут фантазии есть, где разгуляться, поэтому смело берите те продукты, которые больше вам по душе. Отлично подходит к мясному деликатесу сырная начинка, вареные яйца, овощи, грибы, орехи, чернослив. Начинку выкладывайте на центр рулетика или на его край, а затем сворачивайте. Не кладите ее слишком много, иначе сворачивать будет тяжело;
  • процесс заворачивания. Чтобы было удобнее скатывать рулетик, запаситесь зубочистками или короткими палочками для канапе. Когда рулетик будет готов, заколите его зубочисткой или шпажкой и выкладывайте на общее блюдо;

Подавать закуску к столу нужно сразу после приготовления. На воздухе ветчина начинает сохнуть и выглядит уже не так аппетитно, как раньше. Чтобы она не заветривалась, можно накрыть ее пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Как приготовить блинчики с колбасой и сыром на сковороде

Блюдо очень простое в приготовлении. Горячие и сытные блинчики можно испечь для своей семьи в выходной день к завтраку. Их можно взять с собой потом на работу или в поездку на природу.

Ингредиенты:

для теста:

  • 2 шт. —  яйца
  • 500 мл — молока
  • 250 г — пшеничной муки
  • 2 шт. —  куриных яйца
  • 2 ст. л. — растительного масла
  • 1 ч. л. — соли
  • 1 ст. л. — сахарного песка или по вкусу

для начинки:

  • 400 г — колбасы
  • 300 г — твердого сыра

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокой посуде смешаем венчиком сырые яйца, сахарный песок и соль. Вольем часть молока и станем подмешивать просеянную через сито муку. Густое тесто разбавляем остальным молоком и хорошо вымешиваем, чтобы масса была однородной без комочков.
  2. Пока отстаивается тесто приготовим начинку к блинам. Твердый сыр натрем на терке с крупными ячейками. Затем натрем колбасу и перемешаем ее с сыром.
  3. Берем часть начинки в ладошку и формируем из нее брусок. Из этого количества продуктов у меня получилось начинки на 8 блинчиков.
  4. Выпекаем горку блинов из подошедшего теста. Начинаем в них заворачивать подготовленную начинку, складывая края блинчиков конвертиком.
  5. Перед подачей блины можно подрумянить в сковороде либо разогреть в микроволновой печи.
  6. Тогда сыр в начинке расплавится и получится невероятная вкусняшка.

Рецепт 7: рулет из куриной грудки с курагой и орехами

Домашний куриный рулет, который мы приготовим в духовке. Это второе блюдо или горячая закуска будет на основе куриной грудки, а начинку предлагаю очень необычную и оригинальную — из кураги и миндального ореха. И, конечно, побольше сыра точно не повредит — попробуйте!

В качестве варианта начинки вы можете использовать не только курагу и сладкий миндаль, а чернослив и грецкий орех. Это более традиционное сочетание, которое хозяюшки любят добавлять в мясо. Сыр при приготовлении куриного рулета можно взять свой любимый, который хорошо плавится и имеет насыщенный вкус.

  • куриная грудка — 500 гр
  • курага — 150 гр
  • сыр Российский — 100 гр
  • миндаль — 50 гр
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • поваренная соль — 2 щепотки
  • перец черный молотый — 2 щепотки

Для приготовления куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка (500 граммов — это две половинки одной тушки), курага без косточки, твердый или полутвердый сыр, сладкий миндаль, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, соль и молотый черный перец.

Миндаль (50 граммов) нужно почистить — насыпаем орехи в подходящую посуду и заливаем крутым кипятком так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Оставляем минут на 10-15, чтобы вода немного остыла.

Курагу (150 граммов) распарим — моем сухофрукты, складываем с миску и заливаем кипятком. Оставляем на столе минут на 10-30, пока курага не станет мягкой. Время точно не скажу, так как сухофрукты могут быть как уже мягкие, так и практически дубовые.

Тем временем подготовим куриную грудку — покажу на примере одной половинки. Разрезаем грудку таким образом, чтобы раскрыть ее.

С помощью кухонного молоточка отбиваем грудку как можно тоньше. Чтобы все вокруг осталось чистим, советую затянуть разделочную доску с грудкой пищевой пленкой.

Солим и перчим куриную грудку. Точно так же поступаем со второй.

С кураги сливаем воду и измельчаем сухофрукты с помощью блендера, кухонного комбайна или мясорубки.

Затем сливаем воду с миндаля. Благодаря теплой «ванне» ореховая кожица набухла и отошла от ядрышек — можно чистить миндальные орехи. Делается это очень просто и довольно быстро — держим орешек между пальцами одной руки, второй отковыриваем кусочек кожицы и просто надавливаем на орех. Только смотрите аккуратней: ядрышки миндаля скользкие, они буквально выскакивают из кожицы и могут далеко улететь. Очищенный миндаль режем длинными полосками.

100 граммов сыра измельчаем на крупной терке.

Кладем на куриную грудку часть сыра.

Поверх распределяем пюре из кураги.

Равномерно раскладываем миндальные орешки.

Сворачиваем грудку плотным рулетом.

Обвязываем ниткой, чтобы куриный рулетик хорошо держал форму. Точно так же формуем второй рулет.

На раскаленном масле быстро обжариваем рулетики со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Делаем это на максимальном огне и действительно очень быстро, чтобы не пересушить мясо. Нам нужна корочка, благодаря которой внутри рулеты останутся сочными.

Снимаем нитки, перекладываем куриные рулетики с курагой и миндалем в форму для запекания. Я застилаю форму пергаментной бумагой, чтобы потом долго не мыть ее. Сверху присыпаем рулетики тертым сыром.

Готовим в заранее прогретой до 200 градусов духовке около 12, но не более 15 минут.

Еще горячими разрезаем рулетики из куриной грудки порционными кусочками и подаем. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рецепты

Существует большое количество рецептов и способов приготовления рулета из омлета с начинкой. Каждая хозяйка сможет выбрать для себя оптимальный вариант, который будет отвечать всем ее требованиям. Готовить рулетики можно любым удобным способом. Эксперты рекомендуют использовать духовку, сковороду или мультиварку.

С куриным фаршем

Это классический рулет с куриным фаршем.

Пошаговый процесс:

  • в куриный фарш добавляется репчатый лук и специи по вкусу;
  • все продукты смешиваются и отправляются в холодильник на полчаса;
  • на мелкой терке натирается сыр и перемешивается при помощи блендера с яйцом и майонезом;
  • затем в полученный состав добавляется манка и также перемешивается (желательно, чтобы омлет настоялся в чаше около 10 минут);
  • дно формы закрывается пергаментом, и на него выливается приготовленная смесь;
  • форма для запекания отправляется в духовой шкаф на 3 минуты, затем противень нужно достать;
  • сверху на омлет ровным слоем наносится куриный фарш и делается небольшой отступ по краям;
  • рулет заворачивается в два слоя, оборачивается фольгой и отправляется в духовку на полчаса;
  • через 30 минут необходимо развернуть рулет и дать ему немного подрумяниться;
  • подавать блюдо можно в холодном или горячем виде, посыпав сверху любимой зеленью.

Рулет из омлета с куриным фаршем и томатами

Способ приготовления блюда:

  • все ингредиенты для омлета нужно перемешать и слегка взбить при помощи венчика;
  • сыр нужно натереть на мелкой терке, потом порезать зеленый лук и добавить в яичную смесь;
  • полученную массу следует вылить на противень, предварительно застеленный силиконовым ковриком, и смазанный маслом;
  • приготовление омлета займет около 10 минут, пережаривать его нельзя;
  • репчатый лук, фарш, специи, зелень и помидоры обжариваются на сковороде, также можно использовать дополнительные специи по желанию;
  • после того как омлет будет готов, его необходимо вынуть из духовки и разложить на горизонтальной поверхности;
  • сверху ровным слоем наносится подготовленная начинка из фарша, томатов и зелени.
  • омлет аккуратно заворачивается в виде рулета и упаковывается в плотный слой фольги;
  • запекать рулет нужно в духовом шкафу ещё около 45 минут;
  • готовое блюдо необходимо нарезать тонкими ломтиками и подавать с зеленью.

С плавленым сыром

Это очень красивое блюдо, способное удивить даже привередливых домочадцев.

Пошаговый процесс:

  • яйца и молоко нужно тщательно взбить и добавить в полученный состав болгарский перец, предварительно нарезанный мелкими кубиками;
  • яичную смесь следует вылить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон;
  • в чистой емкости измельчаются чеснок, сыр, затем все перемешивается с майонезом;
  • после того как омлет будет готов, его нужно выложить на тарелку и сверху нанести ровный слой начинки;
  • рулет нужно свернуть очень плотно и дать полежать некоторое время.
  • подавать такое блюдо рекомендуется со свежими овощами и зеленью.

Как готовить:

  • в чистой посуде необходимо взбить яйца с молоком, мукой и укропом;
  • форму нужно выстлать пергаментом и хорошо смазать маслом;
  • в форму выливается омлет и отправляется в духовой шкаф на 7 минут;
  • лук, морковь и грибы обжариваются на сковороде до золотистого цвета (стоит выбирать проверенные грибы, например, шампиньоны);
  • поджаренную смесь нужно перемешать со шпинатом и майонезом;
  • приготовленный омлет рекомендуется немного остудить и положить сверху толстый слой начинки;
  • затем рулет сворачивается и нарезается на порции средней толщины;
  • подавать блюдо можно с помидорами или украшать горохом и кукурузой.

С печеночным паштетом

Очень сытное и вкусное блюдо получается при приготовлении рулета с печеночным паштетом.

Пошаговое приготовление не составит труда.

  • В чистой емкости нужно взбить яйца и майонез. В полученную смесь можно добавить укроп и любимые специи.
  • Для приготовления начинки необходимо обжарить печень с луком и морковью.
  • После того как печень и овощи остынут, их можно пропустить через мясорубку.
  • В полученный состав нужно добавить мягкое сливочное масло и взбить все до однородной массы. Это поможет создать паштет домашнего приготовления. Можно купить и готовый, но никто не ручается за качество продукта.
  • Подготовленную для омлета массу нужно вылить в форму для запекания. На дно формы предварительно следует постелить лист фольги;
  • Омлет нужно запекать в духовом шкафу 15 минут.
  • На остывший омлет необходимо выложить слой паштета и скатать в плотный рулет.
  • Рулет потребуется завернуть в фольгу или пищевую пленку и отправить в холодильник на час.
  • Подавать омлет можно, тонко нарезав, с зеленью, соусами и овощами.

📖 Карта рецептов

Колбасные рулетики со сливочным сыром

Эти сосиски сливочный сыр полумесяц рулетики — это быстрый 20-минутный перекус, закуска или завтрак, который понравится всем! Всего из 4 ингредиентов получается простое и бюджетное блюдо. Каждый раз, когда я их делаю, они пользуются огромным успехом как у детей, так и у взрослых!

Автор | Анжела

Количество порций: 4 сервировки

Калории: 529килокалория

Приготовительный 5 минут минут

Готовка 12 минут минут

Общее время 17 минут минут

Ингредиенты: 
Обычные СШАМетрика

1x2x3x

  • ▢ 8 oz молотая колбаса
  • ▢ 4 oz сливочный сыр (размягченный, при комнатной температуре)
  • ▢ ½ чашка острый сыр чеддер (измельченный)
  • ▢ ½ столовая ложка Вустершир соусом (по желанию, по вкусу)
  • ▢ 8 oz серповидные рулоны (1 охлаждаемая канистра на 8 штук)

Помогите нам!Если вам понравился рецепт, обязательно вернитесь и поделитесь своими оценками. Это помогает будущим пользователям и позволяет мне продолжать делиться бесплатными рецептами! Анджела

инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190°C/марка газа 5) и застелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  • В миске среднего размера перемешайте 8 унций молотой колбасы, 4 г сливочного сыра, ½ стакана острого сыра чеддери необязательный ½ столовой ложки вустерширского соуса пока хорошо не смешано.

    8 унций молотой колбасы, 4 унций сливочного сыра, ½ стакана острого сыра чеддер, ½ столовой ложки вустерширского соуса

  • Разверните свой рулоны в виде полумесяца на 8 унций и отделить каждый треугольник. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать каждую часть пополам вдоль, чтобы сделать 2 полоски.
    рулоны в виде полумесяца на 8 унций
  • Используйте шарик для дыни, чтобы зачерпнуть порции начинки по столовой ложке и поместить ее на широкий конец рулета в форме полумесяца. Затем сверните рулет в виде полумесяца к узкому концу. Выложите их на подготовленный противень.
  • Выпекать в духовке при 375°F (190°C/марка газа 5) в течение 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. *При использовании сырой колбасы убедитесь, что внутренняя температура достигает 160°F (71°C) по цифровому термометру для мяса.
  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Заметки

  • Вы можете сделать эти рулетики в форме полумесяца как с вареной, так и с сырой колбасой. Если вы используете сырую колбасу, убедитесь, что начинка приготовлена ​​до 160 градусов.° F (71 ° C) для безопасности пищевых продуктов. 
  • Я предпочитаю колбасу Джимми Дина, но вы можете использовать любую, которая вам нравится! Попробуйте с обычной или даже колбасой горячего фарша.
  • Для более здоровой версии выберите обезжиренный сливочный сыр, а также обезжиренные булочки в форме полумесяца. Они останутся такими же вкусными!
  • Вы можете легко изменить начинку, добавив бекон, разные сыры или даже овощи!
  • Хранение: Храните роллы в виде полумесяца в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Чтобы заморозить: после остывания положите полумесяцы на противень и заморозьте на 1-2 часа. После заморозки вы можете переложить их в пакет для хранения пищевых продуктов на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
  • Чтобы разогреть: вы можете разогреть полумесяцы со сливочным сыром в микроволновой печи, тостере или фритюрнице. Если заморожены, разогрейте в микроволновке 1-2 минуты. 

Питание

Калории: 529килокалория (26%) | Углеводы: 25g (8%) | Белок: 16g (32%) | Жир: 42g (65%) | Насыщенный жир: 19g (119%) | Полиненасыщенные жиры: 7g | Мононенасыщенные жиры: 12g | Транс-жиры: 0.1g | Холестерин: 84mg (28%) | Натрий: 1015mg (44%) | Калий: 206mg (6%) | Сахар: 7g (8%) | Витамин А: 566IU (11%) | Витамин С: 1mg (1%) | Кальций: 135mg (14%) | Железо: 2mg (11%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

легкие полумесяцы с сосисками и сливочным сыром, рулеты с сосисками и сливочным сыром, рецепты сосисок и сливочного сыра, рулетики с сосисками и сливочным сыром, полумесяцы с сосисками и сливочным сыром, рецепт полумесяцев с сосисками и сливочным сыром, полумесяцы с сосисками и сливочным сыром со сливочным сыром, полумесяцы с сосисками и сливочным сыром с булочки-полумесяцы, колбасные рулетики из сливочного сыра

Что можно приготовить из копченой колбасы?

Одним из самых простых угощений для колбасы является традиционная нарезка. На красивую тарелку выкладывают несколько полуфабрикатов колбасы и подают их на стол. Колбасу можно красиво оформить, завернуть в форме цветов и дополнить другими продуктами: Сыр, оливки, каперсы, сыр.

Блюда из колбасы являются довольно бюджетными, ведь с помощью рецептов можно приготовить вкусные и сытные закуски без особых финансовых затрат. Главное — иметь воображение. А на столе будут необычные блюда, которые порадуют ваш вкус и украсят стол!

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1 кг;
  • Копченая колбаса – 500 грамм;
  • Вода – 1 стакан;
  • Морковь – 1 штука;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Кисло-сладкое яблоко – 1 штука;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Специи – по желанию.

Способ приготовления:

Капусту шинкуем тонкими длинными полосками, немного присаливаем и отжимаем руками

Важно, чтобы капуста дала сок;
Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем полукольцами, помидор – кубиками;
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, обжариваем в нем лук, через пару минут добавляем морковь;
Добавляем к овощам капусту и хорошо перемешиваем;
Капусту нужно тушить, а не жарить. Поэтому следует в сковороду добавить немного воды

Сразу всю воду выливать не стоит. Лучше добавлять воду по мере необходимости. Иначе капуста получится не тушеной, а вареной;
Нарезаем колбасу средними кусочками и добавляем к капусте;
Тушим около 20 минут, затем добавляем помидор и натертое на средней терке яблоко;
Тушим еще 15-20 минут;
Добавляем соль и черный перец;
Вводим специи;
Готовим еще 3-4 минуты. Огонь выключаем, сковороду накрываем крышкой и даем блюду настояться 20-30 минут. После чего подаем к столу.

Вам нравятся наши статьи? Подпишитесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru

Рецепт «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»»:

Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками — с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Мелко нарезать эти ингредиенты.

Отварить яйца, разделить на белок и желток. Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.

Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.

Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую — чеснок с орехами, в третью — чили.

Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла «Деликатесную по-черкизовски».

Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.

Сверните кулечки, заколите шпажками — зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая — чеснок и орехи, красная — чили.

С наступающим Новым Годом!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам — идеально!

Похожие рецепты

🥞 🧇 😋 Вкуснее Рецепты завтрака

  • Маффины с малиной и белым шоколадом — Сладкие кексы, наполненные свежей малиной и кусочками белого шоколада.
  • Запеченные маффины с французскими тостами — Все, что вам нравится во французских тостах, но в удобной форме маффинов.
  • Яйцо Макмаффин — Завтрак на ходу, который намного вкуснее, чем тот, что в машине.
  • Эблескивер — Сферические блинные шарики, которые можно наполнить джемом, желе, Нутеллой или чем-то еще.
  • овсянка — Сливочная крупа может быть соленой или сладкой.
  • Киш с ветчиной и сыром — Классическое блюдо для завтрака, состоящее из слоеного теста, сырных яиц и пикантной ветчины.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице. Оставайся на связи со мной через социальные сети @ , , Instagram или ! Подписаться в новостную рассылку сегодня (без спама, обещаю)! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Оформление

Бесспорно, рулетики уже выглядят весьма аппетитно, но предлагаю блюдо немного дополнить, чтобы сразить наповал всех гостей. Всегда красиво смотрится яркое сочетание зелени и мяса, поэтому для оформления используйте веточки курчавой петрушки, укропа. Вставляйте их внутрь рулетиков или между ними. Тонкими перышками зеленого лука можно обвязать закуску, чтобы не закалывать шпажками. Для этой цели подойдут только длинные перышки, оберните их вокруг рулетика и завяжите бантиком.

Томаты черри, ломтики огурца, красный и желтый болгарский перец можно использовать для эффектного оформления блюда с закусками. Порежьте овощи красивыми ломтиками, а затем расположите на блюде. Если у вас есть специальные лезвия для овощерезки, то применяйте их для декора. Ну и наконец, когда совсем не хочется заморачиваться, красиво оформить блюдо можно с помощью оливок или маслин. Закрепите их на шпажки или зубочистки рулетов, закуска сразу же преобразится.

Простые и вкусные рецепты приготовления закуски из ветчины с различными начинками всегда выручат, особенно когда гости нагрянули нежданно и времени на готовку просто нет. Возьмите себе на заметку парочку вариантов начинок и попробуйте приготовить, результат вас приятно удивит. Кстати, попробуйте ещё приготовить рулетики из лаваша.

Приготовление тыквы с мясом и картошкой

Это оригинальное блюдо, которое подойдет не только для обычного вечера, но и для праздника. Его можно включить в перечень рецептов на 8-е марта. Приготовить вкусность не составит труда.

Из ингредиентов необходимо купить:

  • тыква – 1 шт. на 2 кг;
  • перец болгарский и острый – по 1 шт.;
  • луковица, морковь и зубчик чеснока – по 1 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • картофель – 5 крупных шт.;
  • мясо (свинина/говядина/курица и прочее) – 300 г;
  • томатная паста и майонез – по 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сладкая паприка, перец молотый и соль – на ваш выбор.

Время приготовления – 1 час 40 мин.

Начинайте традиционно с подготовки тыквы. Срежьте шляпку, почистите внутри. С крупного плода, когда снимите крышку, будет немного мякоти. Ее следует сохранить. После начинайте непосредственно к процессу.

1. Мясо промойте, просушите. Нарежьте небольшими кусочками. У меня свинина, вы можете использовать любое на свой вкус.

2. На сковороде разогрейте растительное масло. Положите мясо. Жарьте до полуготовности. Не забудьте посолить, поперчить и добавить паприки.

3. В это время займитесь картофелем. Помойте и почистите. Нарезайте кубиками. Мякоть плода можно нарезать произвольно.

4. Когда свинина дойдет до нужной кондиции, переложите в тыкву.

5. В той же сковороде обжарьте картофель и мякоть главного овоща. Не забудьте подлить немного масла. Можете посолить и добавить остальных специй.

6. Следующий после свинины положите недожаренный картофель.

7. Нарежьте шампиньоны небольшими дольками. После обжарьте их на чистой сковороде. Добавьте специи. Затем положите в тыкву следующим слоем.

8. Репчатый лук почистите и нашинкуйте. На той же сковороде пассеруйте луковицу до небольшой румяности.

9. В это время помойте и почистите морковь. Пропустите через терку. Добавьте к луку. Пассеруйте 2-3 минуты.

10. Болгарский перец полностью нарежьте соломкой. От острого потребуется небольшая часть, но нарезанная также. В поджарку положите порцию сливочного масла и перцы. Перемешайте.

11. Через 3 минуты добавьте ложку томатной пасты, немного воды. Пропустите через пресс или нашинкуйте чеснок. Положите майонез. Размешайте. Дайте потомиться 1-2 минуты, а после положите в тыкву.

12. Осталось тыкву накрыть шляпкой, полностью обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 60 минут. Иногда может потребоваться времени больше. Отталкивайтесь от размеров плода и мощности духовки.

Посмотрите видео-рецепт приготовления очень вкусного блюда из тыквы:

Изучаем новое и что полезно

Рассмотрим, какие направления в приготовлении блюд допустимо изучить. В какой-то момент захочется добавлять в рацион новые и оригинальные вещи. Но делать это следуя уже имея определенный опыт в сфере кулинарии.

Техники

Техники и способы приготовления пищи многообразны. Только на плите используя разные наименования посуды допустимо сделать абсолютно разные блюда из одних и тех же ингредиентов.

Для полезного и сбалансированного питания стоит включить:

  • тушение;
  • приготовление на пару, например, овощей;
  • запекание в духовке или аэрогрилле.

Ингредиенты

Добавлять или заменять определенные продукты также очень интересно. Например, если в обычный овощной салат впрыснуть немного лимона, то вкус преобразиться. Часто в рецептах указаны необычные и редки специи и травы. Рекомендуется не пренебрегать ими, они действительно способны дополнить привычные продукты эксклюзивными привкусами.

Рулеты из свинины с салом и маринованными огурцами

Выше уже озвучивалось, что мясные рулеты часто называют «пальчиками». Однако изначально под таким названием подразумевался как раз рецепт с использованием огурчиков. Эти рулетики получаются сочными и невероятно вкусными. Кстати, к столу их можно подавать как сразу после приготовления, так и на следующий день – в холодном виде. Вкусовые качества блюда от этого никоим образом не страдают. Итак, для приготовления таких рулетиков надо взять: • свинина – 600 г; • маринованные огурчики – 5 шт. среднего размера (можно взять и солёные огурцы – это не принципиально); • сало – 200 г (можно использовать бекон); • масло растительное – 50 мл; • вода – 200 мл; • соль и специи (перец, прованский травы и т.д.) – по вкусу. Как всегда начинать надо со свинины. Её нужно порезать и отбить. Кусочки мяса посолить и посыпать специями, сложить стопочкой и оставить на время, чтобы они пропиталось ароматами трав. За это время надо подготовить начинку. Тем более что в данном случае эта процедура сводится к простому нарезанию огурчиков и сала. Овощи режутся соломкой или небольшими брусочками, а сало маленькими кубиками.

Дальше все просто. На каждый кусочек мяса выкладывается немного огурцов и несколько кубиков сала, после чего сворачивается плотный рулетик, который завязывается кулинарной ниткой или закалывается шпажкой. Полуфабрикаты нужно обжарить на масле в течение пяти минут с каждой из сторон. Затем влить в сковороду воду, накрыть крышкой и тушить практически до полного испарения жидкости.

Закуска с перца и колбасы

На праздничном столе яркие и аппетитные кольца перца наверняка привлекут внимание всех гостей. Начинка недорогая и простая, да и классическое сочетание сыра и колбасы всегда беспроигрышно. Хочу также обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать для больших порций перцы разных цветов или крупные помидоры, например

Хочу также обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать для больших порций перцы разных цветов или крупные помидоры, например. Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Сыр — 75 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Перец вымойте, обсушите, аккуратно срежьте верхушку и удалите семена.
  2.  Мелко нарежьте колбасу. Лучше всего подойдет копченая вроде сервелата.
  3.  Вымойте небольшой пучок зеленого лука и измельчите его.
  4.  Соедините в глубокой мисочке лук с колбасой. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
  5.  Вот такая масса получается.
  6.  Сыр натрите на терке.
  7.  И добавьте в мисочку. Еще раз хорошо перемешайте.
  8. Попробуйте, может, захотите добавить щепотку соли, если сыр несоленый, или перца, например. Все, начинка готова.
  9. Аккуратно наполните начинкой перец (для разнообразия можно взять и помидор), плотно прижимая ложкой. Отправьте в холодильник на 2-2.5 часа.
  10.  А непосредственно перед подачей острым ножом нарежьте перец кружочками.

Особенности приготовления рулетиков из ветчины с разными начинками

Вкусная холодная закуска из доступных продуктов будет уместна на любом празднике. Угощение готовится быстро, выглядит нарядно и отличается приятным вкусом. Рулеты из слоеного теста можно подать к столу с чаем или кофе. Такое угощение хорошо сочетается с сырным и томатным соусом. Горячие рулеты подают к столу с овощным салатом, вареным рисом, макаронами или картофельным пюре.

Пять самых питательных рецептов рулетиков из ветчины с разными начинками:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
1 ч 15 мин 388 +102
20 мин 362 +35
1 ч 337 +21
1 ч 336 +88
20 мин 332 +118

Рекомендации:

Для холодной закуски важно тонко нарезать ветчину. Толщина ломтиков должна быть 3-5 мм. Самую простую начинку для угощения можно приготовить из тертого сыра, измельченных яиц, чеснока, зелени и майонеза

Рулетики скрепляют зубочистками или завязывают перьями зеленого лука.
Рулеты с ветчиной из лаваша готовят горячим и холодным способом. Для этого лист смазывают кетчупом или майонезом, а сверху выкладывают измельченную ветчину, кольца красного лука и тертый  сыр. Заготовку сворачивают, а затем режут ломтиками толщиной 2-3 см. Угощение охлаждают или запекают при температуре 170 °С 10-15 мин.
Для приготовления горячего блюда, ветчину мелко рубят или натирают на терке. Продукт соединяют с сыром, соленой рыбой, маринованными огурцами, вареными яйцами. Начинку выкладывают на мясные ломтики и сворачивают рулеты. Заготовки обжаривают до румяной корочки, а затем тушат в сливочном или томатном соусе в духовке.

Самую простую начинку для угощения можно приготовить из тертого сыра, измельченных яиц, чеснока, зелени и майонеза. Рулетики скрепляют зубочистками или завязывают перьями зеленого лука.
Рулеты с ветчиной из лаваша готовят горячим и холодным способом. Для этого лист смазывают кетчупом или майонезом, а сверху выкладывают измельченную ветчину, кольца красного лука и тертый  сыр. Заготовку сворачивают, а затем режут ломтиками толщиной 2-3 см. Угощение охлаждают или запекают при температуре 170 °С 10-15 мин.
Для приготовления горячего блюда, ветчину мелко рубят или натирают на терке. Продукт соединяют с сыром, соленой рыбой, маринованными огурцами, вареными яйцами. Начинку выкладывают на мясные ломтики и сворачивают рулеты. Заготовки обжаривают до румяной корочки, а затем тушат в сливочном или томатном соусе в духовке.

Готовые рулетики украшают веточками свежей зелени, измельченными грецкими орехами или кунжутом.

На празднике угощение можно подать с вином или пивом.

🔪 Как приготовить рулетики из сливочного сыра с сосисками

Все, что вам нужно сделать, чтобы сделать эти рулеты в виде полумесяца, это смешать начинку, свернуть их и испечь! Возьмите противень, миску, силиконовую лопатку, нож для пиццы и шарик для дыни.

Этот рецепт сделает 16 колбасных полумесяцев из сливочного сыра, которым можно наслаждаться в качестве закуски, закуски или завтрака!

  1. Разогрейте. Разогрейте духовку до 375 ° F (190°C/марка газа 5) и застелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  2. Сочетать. В миске среднего размера смешайте 8 унций (227 грамм) молотой колбасы, 4 унции (113 грамм) сливочного сыра, ½ стакана (57 грамм) острого сыра чеддер и дополнительно ½ столовой ложки (7 миллилитров) вустерширского соуса, пока хорошо не смешано.
  3. Приготовьте рулетики-полумесяцы. Разверните 8 унций (227 грамм) серповидных рулетов и отделить каждый треугольник. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать каждую часть пополам вдоль, чтобы получилось 2 полосы.
  4. Сборка. Используйте лопатку для дыни или ложку для печенья, чтобы зачерпнуть порции начинки по столовой ложке и поместить ее на широкий конец рулета в форме полумесяца. Затем, свернуть рулет в виде полумесяца к узкому концу. Выложите их на подготовленный противень.
  5. Печь. Выпекать в духовке при 375°F (190°C/марка газа 5) в течение 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. *При использовании сырой колбасы убедитесь, что внутренняя температура достигает 160°F (71°C) по цифровому термометру для мяса.
  6. обслуживать. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Заливной пирог с вареной колбасой

Копченая колбаса обладает изысканным вкусом. Из него получается вкусное горячее блюдо. Идеальные для быстрого ужина, вторые блюда из копченых колбас очень популярны в Польше. Ароматные бикосы — это быстрая и вкусная закуска. Он отлично сочетается с пивом!

Бигос может быть приготовлен из всех видов копченых колбас. Маленькие колбаски особенно хороши. Бигос — классический вариант со свежей белокочанной капустой. При желании квашеную капусту можно отварить. Результат получается таким же вкусным, как и горячее блюдо!

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан (200 мл);
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Соли – ½ чайной ложки;
  • Сахар – ¼ чайной ложки;
  • Пшеничная мука – 160 грамм;
  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Помидор – 1 штука (по желанию).

Способ приготовления:

  1. В миску наливаем кефир, растительное масло, просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, соду и сахар. Миксером взбиваем жидкое тесто;
  2. Колбасу режем кубиками. Ее можно потереть на терке;
  3. Сыр натираем на терке, помидор режем небольшими кубиками. У помидора нужно удалить семена с жидкой частью. Для пирога используется только просушенная мякоть;
  4. В емкость, смазанную растительным маслом. Выливаем половину теста, затем выкладываем всю начинку, заливаем второй частью теста;
  5. Выпекаем пирог 20-25 минут при 180 градусах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bon appetit
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: