Кулинарные секреты, как готовить и украшать капустный салат с курицей
Большого кулинарного мастерства для того, чтобы вкусно приготовить салат из капусты с курятиной по проверенному рецепту, не требуется. Однако знание нескольких тонкостей позволит получить наилучший результат.
- Для салатов лучше использовать пекинскую или молодую белокочанную капусту, так как они более нежные. Если у вас в распоряжении только зрелый овощ, шинкуйте его как можно мельче, а перед соединением с другими ингредиентами подсолите и помните руками.
- Измельчать капусту можно ножом, на специальной терке (шинковке) и даже с помощью блендера, кухонного комбайна.
- Желая придать салату более пикантный вкус, вместо отварной курицы используйте жареную или копченую. Имейте в виду, что наиболее диетическим является мясо куриной грудки, но мясо куриных бедер более нежное и жирное, а потому и более вкусное.
- Не спешите солить салат, в составе которого много сочных овощей, иначе закуска получится водянистой. Из помидоров перед добавлением в салат не помешает удалить наиболее сочную их часть – мешочки с семенами.
- Заправлять салат из капусты с курицей можно легким майонезным соусом, сметаной, йогуртом, а также салатной заправкой на основе масла и лимонного сока, уксуса. Выбор зависит от конкретного рецепта.
Капустные салаты редко бывают слоеными, поэтому перед подачей их к столу многие хозяйки не знают, как их украсить. Можем предложить несколько простых вариантов:
- перед тем как выкладывать закуску, постелите на блюдо листья салата или верхние части листьев пекинской капусты;
- не измельчайте сильно яйца или помидоры, если они входят в состав салата, а нарежьте их крупно и разложите сверху;
- посыпьте салат тертым сыром или сырными слайсами;
- подайте салат в креманках или красивых порционных вазочках;
- посыпьте закуску рубленой зеленью или даже декорируйте его целыми веточками укропа, петрушки, сельдерея или базилика.
Несмотря на то, что салат из капусты и куриного мяса получается легким, некалорийным, он хорошо насыщает, так как один из главных ингредиентов содержит много клетчатки, другой – много белка. Благодаря этому блюдо может подаваться как основное, в том числе и на ужин.
Видео рецепт – Простой салат с крабовыми палочками и яблоками
С крабовыми палочками можно сварганить массу вкуснейших закусок, начинок для тарталеток, бутербродных намазок и самостоятельных закусок. Попробуйте взять наши салаты за основу и поэкспериментировать со своими тайными ингредиентами. Мы уверены, что получится оригинально и вкусно!
Сегодня сложно установить, кто придумал рецепт салата с крабовыми палочками.
Вероятно, это произошло на родине крабовых палочек — в Японии. Хотя, крабовый салат
классический включает кукурузу, которая в Японии не пользуется такой популярностью,
как у нас. Салат из крабов, точнее, салат с крабовым мясом, блюдо не очень демократичное.
Салат из мяса крабов безусловно обладает потрясающим вкусом, но обойдётся вам в
копеечку. Тем не менее, иногда хочется порадовать себя любимую или даже гостей каким-
то настоящим деликатесом, и в такой ситуации будет очень кстати крабовый салат. Рецепт
салата из крабов кроме всего прочего обычно низкокалориен. Разумеется, многое зависит от
других ингредиентов, например, крабовый салат с рисом — рецепт более калорийный.
Можно назвать десятки ответов на вопрос как готовить крабовый салат или как делать
крабовый салат. Ими будут конечно самые разнообразные рецепты крабовых салатов. В
принципе, любой рецепт крабового салата
вместо мяса краба может использовать
крабовые палочки. Салат из крабовых палочек — рецепт доступный каждому. Не
удивительно, что рецепты салатов с крабовыми палочками значительно более популярны.
Так что обязательно сделайте салат с крабовыми палочками, рецепт это совсем не сложный,
занимающий мало времени. Рецепты салатов из крабовых палочек относятся к салатам из
морепродуктов. Однако состав крабового салата, например, салат с крабовыми чипсами,
крабовый салат с рисом, рецепт крабового салата с капустой, будет уже мало напоминать
классический салат из морских продуктов.
Перейдём к тому, как приготовить крабовый салат. Салат из крабовых палочек
классический состоит из крабовых палочек, консервированных кукурузы и горошка,
варёных яиц, майонеза и специй. Как сделать крабовый салат? Крабовые палочки, кукуруза,
горошек, варёные яйца, смешиваются с майонезом. Соль и чёрный перец добавляются в
салат крабовый по вкусу. Кроме этого, классическим также можно назвать рецепт салат
крабовые палочки с рисом. Используя все эти ингредиенты можно приготовить и салат с
крабовыми палочками слоеный. Салат крабовый слоеный более трудоёмкий. Но рецепт
салата из крабовых палочек кроме этого может содержать и другие ингрединты. Есть салат с
крабовыми палочками с грибами, крабовый салат с капустой, салат подсолнух с крабовыми
палочками, крабовый салат с сыром. Можно также использовать свежий салат, крабовые
палочки, помидоры. Вкусный салат с крабовыми палочками можно приготовить, используя
свежие огурцы, это т.н. крабовый салат с огурцом. Ну а крабовый салат с кукурузой и
рецепт крабового салата с кукурузой — это уже классика. Вы тоже можете придумать свой
авторский крабовый салат, ингредиенты лучше подбирать в зависимости от того, будут ли
они сочетатся с мясом крабов. Пришлите нам ваш салат из крабовых палочек
, или
салаты с крабовыми палочками, с фото или без, главное, чтобы рецепт был с душой.
Салаты с кукурузой и крабовыми палочками стали популярными в постперестроечный период, когда на прилавках магазинов появились до этого мало кому знакомые палочки из сурими. Стоили они недорого, но обладали запахом и вкусом дорогих деликатесов. Дополненные сладкой кукурузой и рисом, они превращались в сытное, дешевое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Салат из сурими стал украшать новогодний стол, потеснив «Оливье» и «Сельдь под шубой». Позже закуску стали готовить и в будние дни, так как сделать ее можно быстро и не обладая большим кулинарным мастерством. Она способна заменить основной прием пищи, внеся разнообразие в ежедневное меню.
Салат «Мимоза»: рецепт без кукурузы с крабовыми палочками
Из продуктов, которые в доме есть практически всегда, можно сделать салат Мимоза. Получится он необычным и более нежным, если заменить рыбные консервы крабовыми палочками.
Необходимые ингредиенты
Вам понадобится подготовить:
- 1 пачку в 200 г крабовых палочек;
- 4 больших или 5 маленьких сваренных вкрутую яиц;
- 1 головку лука репчатого;
- 3 средних вареных картофелины;
- 2 крупных вареных моркови (одна из них для украшения);
- майонез.
Чтобы шкурка картошки и морковки при варке не лопалась, рекомендуем варить их в подсоленной воде.
Рецепт пошаговый с фото
Остывший картофель и морковь шинкуем на средней терке и раскладываем по разным тарелкам.
На плоское блюдо выкладываем первый слой из половины натертой картошки и смазываем его майонезом. Я смазываю специальной кисточкой, но можно использовать большую ложку или просто нарисовать сеточку, выдавливая майонез через небольшое отверстие в пакете.
Второй слой – это мелко нарезанный лук. Его смазывать не надо.
Третьим слоем идут мелко нарезанные белки от яиц. Желтки мы оставляем для украшения.
Белки смазываем майонезом и укладываем сверху крабовые палочки, которые нарезаются небольшими кусочками. Этот слой тоже немного нужно смазать.
Следующий слой – оставшийся картофель.
Последний слой – морковь, которую майонезом смазываем обильно.
Осталось салат украсить и можно подавать к столу. Как вы видите на фото, я для украшения использовала желтки, петрушку и вареную морковку. Но вы можете пофантазировать и украсить салат Мимоза с крабовыми палочками на свой вкус.
Не правда ли, очень простые рецепты салатов без кукурузы с крабовыми палочками? Получаются они очень вкусными и бюджетными.
Приятного аппетита!
Слоеный салат с авокадо, семгой, рисом, огурцом и помидорами
В этом салате отварной рис уравновесит жирность авокадо и красной рыбы и станет отличной сцепкой при порционной укладке. Кстати, совсем необязательно иметь специальное порционное кольцо. Можно вырезать его из большой пластиковой бутылки или подходящей консервной банки с неповрежденным внутренним покрытием.
На 2-3 порции рецепта:
- Любая красная малосольная рыба — 120 г
- Авокадо — от ½ крупного плода
- Помидор — 1-2 шт. среднего размера
- Огурец — 1 шт. крупный «зимний» сорт
- Свежий укроп — 1-2 ст. ложки в мелкой нарезке
- Рис отварной (берите белый продолговатый) — 100 г
Для заправки:
Сметана с чесноком
Важные детали.
В нарезанном виде количество компонентов примерно одинаковое. Желая приготовить много порций, соблюдайте равную пропорцию и не прогадаете.
Как быстро отварить рассыпчатый белый рис для рецепта?
- Воспользуемся принципом индийского плова. Сначала обжарим сухой рис с небольшим количеством масла в глубокой сковороде с толстым дном, постоянно помешивая.
- Как только зерно станет светло-бежевого цвета, зальем его кипятком в пропорции 1 к 1,5. Т.е. на 100 грамм риса 150 мл воды.
- По вкусу посолим, убавим огонь, закроем сковороду крышкой и отварим до готовности. Это занимает до 20 минут. Такой рис получается рассыпчатым и более вкусным — как раз для слоеного салата.
Как выбрать качественный белый рис?
Выбирайте шлифованный рис в прозрачной упаковке. Хорошенько потрусите ее, чтобы оценить зерна. Хорошее качество — это рис «зернышко к зернышку», без сколов, по цвету как матовое полупрозрачное стекло. Самые рассыпчатые после варки сорта — индика и басмати.
Приготовление сытного рецепт с авокадо, семгой и рисом.
- Для салата все компоненты режем небольшим кубиком. Авокадо и семгу — чуть больше, чем помидоры и огурцы. Особенно нежно получается с очищенными помидорами. Не поленимся мелко порубить зелень для украшения каждой порции сверху.
- Для сметано-чесночного соуса добавим в нежирную сметану пару долек чеснока, пропущенных через пресс, и любимые специи.
Оба соуса будут маложирными, чтобы не забивать главного героя — авокадо.
Порядок слоев в рецепте:
Авокадо — Рис + Соус — Красная рыба — Помидоры + Соус — Огурцы — Топпинг (по желанию).
Если никак не можете без майонеза, добавляйте чеснок в смесь сметаны и майонеза в равных пропорциях.
Еще две альтернативные заправки на сметане: добавляйте в нее белый хрен или нежный кетчуп с чесноком.
Крабовый салат классический с рисом и кукурузой
Традиционный праздничный рецепт любимого салата.
Он нежный. Хорошо ощущаются крабовые палочки, хрустит огурчик и сладкой бомбочкой взрывается на языке кукуруза!
Ингредиенты:
- Рис отварной круглозерный — 200 гр.
- Крабовые палочки — 1 пачка, 220 гр.
- Яйца отварные — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 баночка, 140 гр.
- Огурец крупный — 1 шт.
- Майонез.
Я неспроста указала в ингредиентах круглозерный рис.
В этом салате должен быть именно он, потому что он остается более мягким и нежным, чем длиннозерный, после остывания.
Отварим рис до готовности и дадим ему полностью остыть при комнатной температуре. Выложим в салатник.
Открываем баночку кукурузы, сливаем с нее жидкость и выкладываем золотистые зерна в компанию к рису.
Крабовые палочки разморозим, убедимся, что с них сошла лишняя влага.
Снимаем обертку и каждую палочку режем на небольшие кубики.
С огурцом поступаем так же, по желанию можно снять с него шкурку и тогда получится еще нежнее.
Но мне захотелось больше цвета, поэтому я ее оставила.
Яйца я пропустила через яйцерезку, также на кубики.
Добавляем любимый майонез. И просто все хорошо перемешиваем.
Салатик получается ароматный, красивый и праздничный. Именно к такому мы привыкли и любим!
Именно в этом варианте хорошо ощущаются крабовые палочки, вкус получается насыщенным.
В некоторых семьях принято добавлять в этот салат свежий лук.
Но я бы не советовала — лук своим вкусом забьет все остальные составляющие (мое занудное имхо).
Если очень хочется его добавить, то хотя бы ошпарьте, чтобы не был таким резким.
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат вкусная Греция с оливками, каперсами и сыром фетой
Салат давно претерпевает изменения, каждый вносит свои коррективы. Изюминкой данной закуски являются каперсы, которые привнесут в нашу закуску лёгкую кислинку.
Нам потребуется:
- Помидоры – 2 крупных
- Пекинская капуста — 3-4 листа
- Огурцы – 2 шт.
- Перец – 0,5 шт.
- Лук – 1 средняя головка
- Сыр фета – 200 гр.
- Оливки – 2 столовые ложки
- Каперсы – 1 столовая ложка
- Оливковое масло – по вкусу
- Виноградный уксус
- Орегано – 2 щепотки
Приготовление:
Пекинскую капусту порвём руками и сделаем из неё подушку на плоском блюде.
Томаты моем, вырезаем плодоножку, разрезаем на крупные кусочки.
Огурцы моем, нарезаем полукольцами. Лук чистим, порубим полукольцами.
Болгарский перчик чистим, нарезаем колечками, он придаёт пикантность нашему блюду.
Сыр фета польём оливковым маслом и присыплем орегано, разрезаем на кубики.
Затем кладём порезанные оливки, пару ложек.
Каперсы также отправляем в салатник.
Поливаем настоящим оливковым маслом, также виноградным уксусом. Присыпаем парой щепоток орегано, слегка перемешаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусный и простой салат с крабовыми палочками и кукурузой
Согласно классическому рецепту, в состав закуски традиционно входит крабовое мясо, вареные яйца, консервированная фасоль, рис. Все это сдобрено майонезом. Так готовили наши мамы и бабушки это блюдо во второй половине XX века, когда в нашей стране начали продавать крабовые палочки.
Сейчас этот рецепт является классикой, но хозяйки-кулинарки – народ изобретательный и чего только не добавляют в кушанье! Главное – очень вкусно получается! Вернитесь в «Оглавление» этой заметки, смело выбирайте любой понравившийся рецепт, творите и блюдо обязательно себя оправдает – будет очень вкусным!
Возьмем для рецепта:
Действия:
1. Прежде всего, отварим рис. Сначала крупу промоем в нескольких водах, чтобы ушла часть крахмала. В 1 литр кипящей воды внесем рис и будем варить 15 минут. Огонь должен быть маленьким, рис перемешивать не надо. За это время он разварится, сольем через дуршлаг лишнюю воду. Если крупа клейкая, промоем. Если зернышко к зернышку – вообще прекрасно.
2. Теперь нужно измельчить крабовое мясо и яйца, сваренные вкрутую.
3. Яйца нарезаем, кто как хочет. Можно специальной яйцерезкой, можно обычным ножом. Потом добавляем в общую емкость.
4. Вскроем баночку с кукурузой, сольем жидкость (в салат ее не добавляйте). Перенесем в нашу заготовку.
5. Настала очередь добавления вареного риса. Перекладываем его в общую сервировочную посуду.
6. Ну что же, все идет по плану и, как видите, наша миска быстро заполняется. Осталось полить заготовку майонезом, что мы сейчас и предпримем.
7. Берите столько майонеза, сколько вам хочется. Кому-то нравится более смачный салатик, кто-то любит более суховатый. Перемешайте смесь и попробуйте. Скорее всего, нужно немного подсолить. Добавьте также для остроты немного черного молотого перца. Все хорошенько перемешайте и ваше блюдо готово.
К столу подавайте в красивой вазе, чтобы даже внешний вид вашего произведения вызывал у едоков восхищение и желание скорее попробовать яство!
Рецепты приготовления
Морская капуста – богатый источник микроэлементов, таких как йод, бром, марганец, магний и железо, а также витаминов А, B1, B2, B12, C и E. Полезный состав и низкая калорийность позволили морской капусте стать популярным ингредиентом в диетических салатах.
С яйцом
Вариант 1. Понадобятся следующие ингредиенты:
- морская капуста – 250–300 г;
- яйца вареные – 3 шт. размера С1;
- лук репчатый –1 шт. небольшого размера;
- зелень по вкусу;
- лимонный сок – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
- Возьмите консервированную морскую капусту (выбирайте продукт без дополнительных специй), слейте с нее жидкость и поместите в салатницу.
- Вкрутую отварите яйца, очистите от скорлупы и мелко нарежьте кубиками.
- Лук мелко нарежьте вместе с зеленью.
- Все перемешайте и заправьте лимонным соком.
Вариант 2. Понадобятся следующие ингредиенты:
- сушеная ламинария – 50 г;
- яйца – 2 шт. размера С0;
- свежая морковь – 300 г;
- соевый соус – 1 ст.л.;
- масло оливковое – 1 ст.л.;
- чеснок – 1 зубчик.
Процесс приготовления:
- Листья сухой ламинарии сложить в кастрюлю, залить холодной водой и дать им настояться 30–40 минут, пока они не разбухнут. На 50 г капусты используется 1,5 л воды.
- Тем временем приготовьте заправку для салата из масла, чеснока и соевого соуса. Чеснок мелко натереть на терке и перемешать с маслом и соевым соусом. Дать постоять 20 минут.
- Отварить яйца. Очистить их – понадобится только белок. Мелко порезать его кубиками.
- Разбухшие водоросли в той же воде поставить на средний огонь и варить минут 15–20. Капуста должна сохранить свою форму и при этом быть достаточно мягкой, чтобы хорошо жевалась.
- Морковь измельчить на «корейской» терке или нарезать соломкой.
- Готовые водоросли сбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Нарезать водоросли кусочками желаемого размера и перемешать их с морковью, яйцом и заправкой.
С морковью
Понадобятся следующие ингредиенты:
- сушеная ламинария – 20 г;
- яблоко – 200 г;
- морковь – 100 г;
- лимонный сок – 1ч.л;
- йогурт натуральный – 5 ст. л;
- сахар по вкусу.
Процесс приготовления:
- Листья сухой ламинарии сложить в кастрюлю, залить холодной питьевой водой и дать им настояться 30–40 минут, пока они не разбухнут. На 20 г капусты 700 мл воды.
- Яблоко порезать кубиками приятного для вас размера, предварительно очистив фрукт от кожуры.
- Морковь порезать кубиками небольшого размера.
- Разбухшие листья ламинарии сбросить на дуршлаг и промыть холодной водой несколько раз.
- Нарезать ламинарию небольшими полосками.
- Смешать все ингредиенты, заправляя их йогуртом с лимонным соком.
- По желанию можно добавить несколько чайных ложек сахара.
С помидорами
Понадобятся следующие ингредиенты:
- морская капуста – 250 г;
- помидоры – 2 шт. крупного размера;
- лук репчатый – 1 шт.;
- лимонный сок – 1 ч.л;
- зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
- Слить с морской капусты соус. Выложить в салатницу.
- Тонко нашинковать лук. Добавить к капусте.
- Нарезать помидоры крупными ломтиками.
- Мелко нарезать зелень.
- Перемешать капусту, лук, помидоры и зелень. Добавить лимонный сок и снова все тщательно перемешать.
- Подождать 5 минут, когда помидоры дадут сок, и можно подавать блюдо к столу.
С огурцом
Понадобятся следующие ингредиенты:
- морская капуста – 200 г;
- морковь – 1 шт. среднего размера;
- лук репчатый – 2 шт.;
- соленый огурец – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт. размера C0;
- оливковое масло – 3 ст. л;
- уксус – 1 ч.л;
- зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
- Слить с морской капусты жидкость и выложить в салатницу.
- Морковь отварить и нарезать соломкой.
- Лук тонко нашинковать и добавить к морской капусте.
- Огурец также нарезать соломкой. Добавить к капусте.
- Вкрутую сваренное яйцо нарезать соломкой, соединить все продукты.
- Перемешать оливковое масло с уксусом и заправить смесью салат. Украсить блюдо зеленью.
Овощной микс
Понадобятся следующие ингредиенты:
- морская капуста – 100 г;
- морковь – 100 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт;
- кукуруза свежая – 1 початок;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- сок лимона.
Процесс приготовления:
- Отварить кукурузу и морковь. Можно отваривать вместе, но учтите, что морковь сварится через 25 минут, а кукуруза через 40. Не забудьте посолить воду.
- Помидоры и огурцы нарезать кубиками размером с зерна кукурузы, чтобы салат выглядел гармонично.
- Отваренную кукурузу и морковь также нарезать кубиками.
- В конце добавить морскую капусту, предварительно промыв ее от специй и лишнего маринада.
- Тщательно перемешать все ингредиенты. Добавить масло и еще раз перемешать.
- Перед подачей на стол сбрызнуть салат несколькими каплями лимонного сока.
Кальмары с морковью и чесноком
Этот салат наверняка имеет корейские корни, и выполнен, что называется «по мотивам». Такие варианты готовятся с использованием корейской моркови. Предложенный рецепт готовится со свежей, но с некоторыми типичными для корейской кухни элементами приготовления этой самой корейской моркови.
Отличительной особенностью этого рецепта является то, что он заправляется не майонезом, а растительным маслом.
Нам понадобится:
- кальмары — 3 тушки ( 350 гр )
- морковь — 1 шт (небольшая)
- лук — 0,5 шт
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец — по вкусу
- сахар — 0,5 ч. ложки
- молотый кориандр — 0,5 ч. ложки
- растительное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
- Морковь очистить и порезать очень тонкой длинной соломкой, резать как для плова, но гораздо тоньше. После чего посыпать ее сахаром и добавить щепотку соли. Морковь перемешать и оставить на некоторое время, чтобы морковь пустила сок, при этом как бы слегка промариновалась, если такое выражение допустимо к соли и сахару.
- Тем временем подготовить кальмаров. Очистить их от пленок и внутренностей и залить крутым подсоленным кипятком, подержать в нем 2 — 3 минуты, затем воду слить. Оставить их остывать.
- Как остынут, порезать довольно крупной соломкой, чтобы кусочки ощущались, когда их будем кушать.
- Лук порезать тонкими полукольцами, которые затем разрезать еще раз пополам, должны получиться тонкие четвертинки. Чеснок измельчить как можно мельче.
- Тем временем морковь должна была пустить сок, поэтому ее надо отжать и смешать с нарезанными кальмарами.
- Выложить всю эту красоту и вкуснятину в неглубокую миску. Сверху горочкой выложить лук, разобрав его на отдельные колечки. И поверх всего выложить чеснок.
- Посыпать перцем по всей поверхности салата, и поверх лука и чеснока посыпать молотый кориандр.
- На небольшой сковороде раскалить масло. Горячим маслом полить поверх чеснока и кориандра, тем самым это позволит раскрыть вкус кориандра и произвести легкую обжарку чеснока и части лука. Дать салату постоять 10 — 15 минут.
- Затем перемешать все вместе и подать на стол. Можно украсить свежей зеленью.
- В этом рецепте все продукты сохраняют свой оригинальный вкус, они не заправляются майонезом. К тому же вкус и запах чеснока и кориандра добавляют пикантные пряные вкусовые нотки, что делает этот салат просто незабываемым на вкус.
До свидания!
Читайте далее:
Готовим вкусный салат с кальмарами, яйцом и луком
Топ 5 рецептов салатов из огурцов и яблок пошагово
Готовим крабовый салат с креветками на праздничный стол
Топ лучших салатов на праздничный стол
Рецепты приготовления теплых салатов со свининой
Вкусный рецепт с сухариками и крабовыми палочками без кукурузы и риса
Рецепт очень простой, а салат очень вкусный. Так что вам останется только купить все не обходимое и готовить такие салаты хоть каждый день.
Ингредиенты.
Крабовые палочки 150-200 гр.
Яйца 4-5 шт.
Чеснок минимум 1 зубок
Твердый сыр 140-160 гр.
Сухарики из белого хлеба 1 пачка
Зелень
Соль и майонез по вкусу
Растительное масло
Процесс приготовления.
Сухарики можно сделать самим, а можно взять и покупные. Я готовил сухарики сам поэтому опишу весь процесс приготовления.
Итак берем несколько кусочков белого хлеба. Нарезаем их на кубики и обжариваем кусочки на растительном масле до характерного румянца. Готовые сухари выкладываем на поднос что бы они успели хорошо остыть до того момента как их нужно будет добавлять в салат.
А пока остывают сухари продолжаем готовить дальше. Мелко нарезаем крабовые палки, сыр трем на треке, яйца разобрать на желток и белок и измельчить любым доступным способом.
Складываем ингредиенты в миску выдавливаем чеснок, добавляем майонез, сухари и перемешиваем.
Готовую массу переносим в красивый салатник равномерно распределяем и украшаем резанными яйцами.
По желанию украшаем зеленью.