С колбасой
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 189 ккал в 100 г.
- Предназначение: горячая закуска, к завтраку.
- Кухня: международная.
- Сложность приготовления: легкая.
Бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде – это доступный и простой рецепт, который легко разнообразить добавлением сыра, зелени и овощей. Колбасу можно выбирать как вареную, так и сырокопченую с любым процентом жира, но тогда от майонеза стоит отказаться. Такая закуска с салями и кетчупом вместо майонеза может стать отличным вариантом быстрой «пиццы».Ингредиенты:
- батон – 400 г;
- сыр твердый – 200 г;
- колбаса – 100 г;
- кетчуп или майонез – 100 г;
- яйца – 4 шт.;
- перец болгарский – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- салат-латук – 40 г;
- зелень – 15 г;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помидоры и колбасу нарезать кружочками, перцы – полосками, батон – ломтиками.
- Взбить 2 яйца с солью. Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь, положить на разогретую сковородку. Обжарить.
- Теплый батон смазать майонезом. Сверху аккуратно выложить овощи, кусочки колбасы. Сыр натереть, посыпать сверху. Прогреть в сковороде под крышкой.
- Отварить 2 яйца вкрутую, натереть. Посыпать бутерброды. Украсить веточками зелени, латуком.
Рецепт с киви, колбасой и сыром
На удивление киви прекрасно сочетается с солеными продуктами, хоть сам по себе является фруктом. Его нередко используют как основу для создания соуса или маринада. Если идеи относительно того, чем удивить гостей за праздничным столом, закончились. Следует приготовить необычные бутерброды по предложенному рецепту.
Ингредиенты:
- хлебный багет – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- сырокопченая колбаса – 150 г;
- майонез – сколько пойдет;
- твердый сыр – 100 г;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- зелень укропа – несколько веточек.
Приготовление:
В первую очередь подготовьте намазку для бутербродов. Для этого в глубокую тарелку измельчите на терке сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, нашинкованную зелень укропа и порезанную кубиками колбасу.
Заправьте массу майонезом, перемешайте и намажьте ломтики багета, подсушенные в духовке. Сверху каждого положите очищенное и нарезанное кружочками киви. Закуска с пикантной ноткой чеснока и ароматом копченостей готова к подаче на стол.
Как красиво оформить бутерброды с форелью — видео
Семь вариантов закуски из красной рыбы для праздничного стола. Шикарное и великолепное оформление, приготовление быстрое и простое. Гости и ваши родные будут рады такому великолепию. В видео неожиданные формы и виды подачи бутербродов, берите на заметку потрясающие идеи.
Холодные бутерброды с форелью давно присутствуют на праздничных и повседневных столах. Некоторые хозяйки по настроению готовят такую закуску почти в каждый день, например, на ужин для всей семьи. На самом деле, это рыбное блюдо вкусное и очень сытное, и любой прием пищи превращается в праздник. Воспользуйтесь и вы предложенными рецептами, поднимите себе настроение, испытайте наслаждение аппетитными бутербродами с красной рыбой. Такая закуска угодит любому гурману, готовится быстро, легко из доступных продуктов. Приятного аппетита!
Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон.
Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч.л. на один кусочек). Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон.
Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки.
Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож нужно намочить в холодной воде.
Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф на большой огонь на 5-7 минут.
За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.
В дополнение к вкусным и нежным с крабовыми палочками и сыром обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного .
Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно!
Любите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда непременно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. По желанию эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба поджарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закуски подойдет твердый, плавленый, подкопченный (колбасный).
Овощные бутерброды на новогодний стол 2017
Отличная закуска для вегетарианцев и для тех, кто просто держит свое тело в форме.
Ингредиенты:
- Нарезной бутербродный хлеб;
- Чеснок;
- Майонез;
- Помидоры;
- Зелень;
- Баклажаны.
Способ приготовления:
- Подсушить кусочки хлеба в духовом шкафе или обжарить на сковороде без добавления масла;
- Тонко нарезать баклажаны, если шкурка тонкая, то ее удалять не нужно. На растительном масле обжарить до зарумянивания;
- Зубчиком чеснока натереть хлеб и смазать майонезом;
- Помидоры тонко нарезать, сыр мелко натереть;
- На хлеб уложить небольшой лист салата, поверхность немного смазать майонезом;
- Далее, положить баклажан и помидор, немного посолить, посыпать сверху сыром.
Подавать на большом блюде. Между бутербродами для украшения можно выложить, свернутый в форме лепестков, нарезанный лимон.
Самый простой рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками можно приготовить всего из трех продуктов. Это будет быстро и очень вкусно! Итак, нам потребуется сливочный сыр, белый хлеб и, собственно, крабовые палочки. Если вы любите бутерброды с острым вкусом, то также можно использовать чеснок. Итак, для начала необходимо нарезать хлеб и обжарить кусочки с двух сторон на сковороде. Затем при желании их можно натереть чесноком. и сыр мелко нарезаем и перемешиваем. Поверх обжаренных кусочков хлеба выкладываем начинку. Вот бутерброды и готовы! К слову, хлеб можно заменить на тарталетки, заполняя их такой же начинкой. И это простое блюдо будет выглядеть уже более оригинальным. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (новый год или день рождения)
Простой способ сделать бутерброды — это намазать батон сливочным маслом, положить филе красной рыбы, и сверху украсить зеленью и лимоном.
Это дешево и быстро! При этом продукты стоят очень дешево. Красная рыба в нашем случае горбуша соленая под семгу. Попробуйте рецепт и никто не догадается, что это горбуша. Она получится сочной и нежной как семга. С 1 кг. рыбы можно сделать достаточно бутербродов, чтобы подать на праздничный стол.
А если воспользуетесь инструкцией, , то далее посолите икру по этой статье – как посолить икру горбуши в домашних условиях… Вот вам и рыбка, вот вам и икра на бутерброды! Просто, дешево и очень вкусно! Ой, повторяюсь…
Чтобы бутерброды стали более выразительными, рекомендую подрумянить батон в духовке. И уже после, намазать маслом, положить ломтик филе красной рыбы, и далее – веточку укропа или петрушки.
Фото рецепта:
К празднику Нового Года, они станут отличным украшением праздничного стола. Также, есть быстрый вариант, без соления рыбы – это взять готовый кусочек филе семги или форели, и получится ещё вкуснее, но в этом случае, чуть дороже!
Попробуйте этот рецепт… Он очень распространен, и до безумия простой.
Красивые и вкусные бутерброды с селёдкой
Закуска получается очень не дорогой, но очень элегантной. На первый взгляд может показаться что такое вам такое приготовить не под силу. Но если разобраться все давольно просто.
Ингредиенты:
- Селедка 1 шт.
- Бородинский хлеб
- Сливочное масло
- Перепелиные яйца 5-6 шт.
- Укроп пол пучка.
- Шпажки
Процесс приготовления:
Для приготовления этих бутербродов можно взять уже готовые и чищенные филешки сельди, но можно конечно и самим почистить целую селедку. После нарезать на кусочки и каждый кусочек протыкаем шпажкой сверху и снизу.
Хлеб нарезаем кружочками и смазываем сливочным маслом.
На каждый кусок выкладываем по половинке перепелиного яйца.
Шпажки с кусочками селедки втыкаем в кусочки хлеба через яйца.
Остается только украсить укропом и подать на стол.
Горячие бутерброды на скорую руку
Бутерброды с сосиской – совсем непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор, майонез, то становится очень даже вкусно!
Ингредиенты:
- Сосиски — 3-4 шт. ;
- Помидор — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Кетчуп — 3 ст. ложки;
- Хлеб — 10 ломтиков;
- Сыр — 100 г;
- Зелень — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками сосиски, помидор, мелко шинкуем зелень, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, кетчуп и все перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб, а на него по 1 ложки начинки. Сверху можно посыпать черным молотым перцем (по вкусу). На каждый кусочек посыпаем сыр через крупную терку. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут и, готово!
Пошаговые рецепты бутербродов на Новый год 2017
Наступающий Новый год — Красного Огненного Петуха. Поэтому, чтобы год прошел хорошо, нужно узнать, что именно любит хозяин года. В Новый год 2017 на столах должны присутствовать яркие цвета: желтые, зеленые, красные.
Сервировать стол следует в сочетаниях с этими оттенками, например, красные салфетки или яркие нестандартные свечи. Также это касается и нарезки. Можно сделать яркую овощную тарелку из нескольких цветов перца, помидор и огурцов.
Также хозяин года 2017 предпочитает, чтобы на столе была петрушка, сельдерей, листья салата и укроп. Использовать можно как украшение или в качестве вкусовых добавок.
Бутерброды «Традиционные» с красной икрой
Способ приготовления:
- Багет тонко нарезать ломтиками, при желании с одной стороны можно обжарить или воспользоваться тостером;
- Намазать кусочки тонко маслом, сверху выложить красную икру.
Подавать нужно на листьях салата, веточкой петрушки украсить бутерброды.
Мини-бутерброды с красной игрой и семгой
Ингредиенты:
- Хлеб;
- Семга малосольная – 0,2 кг;
- Сливочное масло;
- Зелень;
- Немного красной икры;
- Лимон.
Способ приготовления:
- Почистить половину лимона от кожуры и измельчить на терке. Отжать сок;
- Смешать лимонную кашицу с 0,2 кг масла сливочного и 50 мл отжатого лимонного сока. Все взбить блендером;
- Нарезать тонкими полосками семгу;
- Хлеб нарезать треугольниками и намазать полученной лимонно-масляной массой;
- Выложить на одну половинку хлеба кусочки семги, на вторую икру.
Подавать на круглой плоской тарелке. Между бутербродами уложить зелень и кусочки лимона.
Шпротные бутерброды с помидорами и сыром
Хороший и простой вариант закуски на Новый год 2017.
Ингредиенты:
- Банка шпротов;
- Сливочное масло;
- Зелень;
- Твердый сыр;
- Сметана;
- Помидоры;
- Батон.
Способ приготовления:
- Тонко нарезать кусочками батон, около 1 см. Смазав дно сливочным маслом, обжарить ломтики батона с одной стороны;
- Часть шпрот размягчить вилкой и перемешать в тарелке с небольшим количеством сметаны или майонеза;
- На кусочки батона выложить рыбную смесь;
- Затем уложить поверх, с одной стороны, шпротину, с другой – посыпать рубленой зеленью;
- Помидоры помыть и тонко нарезать кружочками. Измельчить сыр мелко на терке;
- Уложить на бутерброды ломтики помидор, сверху посыпать сыром.
Перед тем как садиться за стол, бутерброды поставить на несколько минут в микроволновую печь.
Горячие бутерброды с авокадо
Ингредиенты:
- Хлеб или батон;
- 1 шт. авокадо;
- Сливочное масло;
- Копченое филе кролика;
- Зелень;
- Твердый сыр – 0,1 кг.
Способ приготовления:
- Удалить косточку у авокадо. Для этого ножом нужно сделать надрез по всей вертикальной поверхности овоща. Разделить половинки и вытащить косточку. Мякоть нашинковать тонко полосками;
- Нарезать филе кролика тонкими кусочками;
- Хлеб нарезать пластинками и зажарить в тостере;
- Намазать хлеб маслом и уложить друг за другом ломтики кролика и авокадо;
- Натереть сыр и посыпать сверху.
Перед тем как подать на стол пару минут прожарить в микроволновке.
Праздничный бутерброд «Восток»
Ингредиенты:
- Ветчина – 0,2 кг;
- Красный лук – 1 маленькая головка;
- Винный уксус;
- Зелень;
- Хлеб;
- Твердый сыр – 0,1 кг;
- Покупной соус из томатов.
Способ приготовления:
- Хлеб тонко нарезать, подсушить на сковороде с одной стороны;
- Нарезаем очень тонко сыр и укладываем поверх хлеба;
- Нарезать лук полукольцами, на 5 минут опустить в винный уксус и уложить на сыр;
- Полить томатным соусом, посыпать нарубленной зеленью.
По желанию в этот бутерброд можно добавить немного моркови по-корейски, это придаст закуски пикантности.
Новогоднее канапе
Ингредиенты:
- Несколько видов сырокопченой колбасы с мелким и крупным жиром;
- Батон или хлеб;
- Зелень;
- Масло сливочное;
- Горчица;
- Огурцы маринованные.
Способ приготовления:
- У хлеба или батона обрезать корочки, нарезать маленьким квадратиком и подсушить в духовке;
- Размягченное масло соединить с горчицей, взбить вилкой;
- каждый ломтик хлеба намазать смесью из горчицы;
- Сверху выложить слоями ломтики колбасы так, чтобы один виднелся под другим;
- Веточку зелени и огурчик вставить посередине.
Подавать канапе можно на блюде, украшенном листьями салата и лимонными дольками.
Бутерброды с шампиньонами, приготовленные в микроволновке
Бутерброды с мясом и шампиньонами.
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 4 ломтика,
- мясо вареное – 4 ломтика,
- маслины – 4 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- перец сладкий – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 4 чайные ложки,
- шампиньоны (предварительно прожаренные и измельченные) – 2 столовые ложки.
Способ приготовления.
- Ломтики хлеба поджарить. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Вымыть помидор и перец.
- Помидор нарезать кружочками. Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать его колечками. Смешать обжаренные грибы и лук. Хлеб смазать маслом, выложить сверху ломтики вареного мяса, грибы с луком, кружки помидора и колечки сладкого перца.
- Поместить бутерброды в микроволновую печь и держать в течение 30 секунд при средней мощности. Перед подачей бутерброды с шампиньонами, приготовленные в микроволновке, украсить маслинами.
Бутерброды с шампиньонами, сыром и сливочным маслом.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков бородинского хлеба,
- 70 г сливочного масла,
- 100 г сыра,
- 100 г отварных шампиньонов,
- зелень петрушки,
- перец,
- соль.
Способ приготовления.
- Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Зелень петрушки вымыть. Сыр натереть на крупной терке.
- Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, выложить сверху ломтики шампиньонов, посыпать сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.
- Готовые бутерброды выложить на блюдо.
Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами.
Ингредиенты:
- 1 буханка ржаного хлеба,
- 100 г отварных шампиньонов,
- 2–3 маринованных огурца,
- 150 г сливочного масла,
- 100 г сыра,
- по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы,
- перец,
- соль.
Способ приготовления.
Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, поперчить и посолить. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками. Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растереть с петрушкой, кинзой и солью. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, положить сверху вперемежку ломтики шампиньонов и кружочки огурцов, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.
И в заключение – ещё одна подборка фото к рецептам бутербродов с шампиньонами:
Бутерброды с яйцами и солеными огурцами
В случае, если вы не любите шпроты, то их можно исключить, и приготовить бутерброды с жареным лучком и яичной намазкой.
Сначала подготовим продукты: нарезаем хлеб (возьмем половину багета – получится где-то 8 ломтиков), 1 луковицу, 3 веточки укропа. 2 яйца отвариваем до готовности, а мелко нарезанную луковицу обжариваем до мягкости
С ломтиками багета проделываем то же самое – слегка их обжариваем (без масла – это важно!)
Берем чеснок и каждый остывший ломтик натираем им. Яйца нарезаем и соединяем с укропом и луком, добавив 2 ложечки майонеза, перемешиваем. Можно поперчить по вкусу.
Раскладываем в тарелку ломтики батона, выкладываем на них яичную намазку, а сверху кладем кружочек соленого огурца.
Простые бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Эти бутерброды получаются не менее вкусными и ароматными, чем предыдущие. Для их приготовления подготовьте:
- 1 багет,
- банку шпрот,
- 2-3 вареных яйца (по желанию),
- 4-5 шт. маринованных или соленых огурчиков,
- 2 зубчика чеснока,
- Немного майонеза (100г),
- Растительное масло для обжарки хлеба.
Как делать
Батон нарезаем ломтиками и поджариваем их на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Затем каждую гренку натираем сначала чесноком, а потом каждую намазываем майонезом.
Натираем вареные яйца на крупной терке, и насыпаем их на смазанные майонезом гренки. Если не хотите, гренки не обязательно посыпать измельченными яйцами.
Небольшие огурчики разрезаем вдоль на 2 половинки, и по одной укладываем на бутерброд. Рядом кладем рыбку из банки со шпротами.
Укладываем закуску на красивое блюдо и посыпаем мелко нарезанной любой зеленью.
Красивые сендвичи с колбасой к празднику
Эта быстрая закуска весьма популярна по всему миру. Во первых приготовить достаточно легко, во вторых это действительно красиво и вкусно.
Ингредиенты:
- Батон 1 шт.
- Помидор свежий 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Копченная колбаса
- Яйца 4 шт.
- Майонез
Процесс приготовления:
Нарезать красиво батон и смазать кусочки хлеба майонезом.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками.
Яйца отварить остудить и нарезать кружочками.
Далее собираем сендвич, кладем кусочек колбасы. С другой стороны кладем красиво огурчики.
И половинку яйца с помидорной долькой.
На яйцо можно капнуть немного майонеза что бы оно не было таким сухим.
Горячая закуска из крабовых палочек, рецепт
Очень вкусные получаются не только холодные, но и горячие закуски с крабовыми палочками. Попробуйте приготовить этот рулет в лаваше — Вам понравится! Готовится он в духовке, благодаря запеканию крабовые палочки лучше раскрывают свой аромат, сыр плавится и становится тягучим, а лаваш приобретает хрустящую корочку.
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра;
- 100 г крабовых палочек;
- половина листа лаваша;
- 20 г лука;
- немного майонеза;
- зелень укропа или петрушки;
- 1 яйцо (желток);
- 1 ст.л. молока;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт горячей закуски с крабовыми палочками и сыром
1. Очищаем, промываем и нарезаем как можно мельче лук. Снимаем с крабовых палочек пленки и нарезаем кубиками, чтобы лучше чувствовался их вкус. Натираем твердый сыр (плавленый в данном случае не подойдет). Измельчаем лук и зелень.
Половину листа лаваша разрезаем пополам, промазываем майонезом. Выкладываем подготовленные продукты слоями, с небольшим отступом от краев. Дополнительно можно немного поперчить и посолить, но учитывайте, что ингредиенты сами по себе соленые.
2. Сворачиваем лаваш.
3. Выкладываем заготовки на противень, застеленный белым пергаментом для выпекания, как на фото. Взбалтываем вилкой яичный желток со столовой ложкой молока и смазываем смесью рулеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, до образования хрустящей золотистой корочки..
4. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут до образования румяной корочки. Горячая закуска с крабовыми палочками готова. Перед подачей разрезаем под углом ножом для хлеба на 2-3 части.
Как выбрать вкусные крабовые палочки для праздничного блюда:
1. Крабовые палочки лучше брать подороже. Сверху они должны быть ярко-красного цвета сверху, а основная часть должна быть белой. Крабовые палочки сероватого оттенка могут содержать много муки и крахмала, а желтоватый цвет может свидетельствовать о несвежем продукте или о том, что не были соблюдены условия хранения.
2
Обращайте внимание на упаковку, в первую очередь на срок годности
3. В составе продукта на первом месте должен быть фарш сурими (он готовится из океанической рыбы). Если же в составе на первом месте стоит соевый белок — такой продукт брать не стоит. О том, что в составе много дополнительных примесей (крахмал, сахар, мука), может сказать количество углеводов. В идеале должно быть от 5 до 8 г углеводов на 100 г продукта, белка же должно быть значительно больше.
Надеюсь, эти рецепты придутся Вам по вкусу и помогут удивить гостей. Спасибо за просмотр, буду рада любым комментариям!
Рецепт 7: бутерброды с томатами на праздничный стол (пошагово)
Довольно часто нам приходится мучиться вопросом, какие бутерброды предложить в качестве холодных закусок на праздничный стол. Конечно, традиционные закуски с колбасами и разными видами мяса – само-собой разумеющееся явление, но всё же иногда хочется и удивить гостей. На самом деле, закусочные бутерброды, рецепт которых мы хотим сегодня вам предложить, оригинальным составом ингредиентов не отличаются. Однако имеют несомненное преимущество – начинку для бутербродов можно приготовить впрок и использовать для фаршировки помидоров, тарталеток или крабовых палочек, либо просто поставить на стол в качестве паштета. Эти закусочные бутерброды с яйцом и помидором очень выгодно и красиво смотрятся на столе и вкус их просто потрясающий, оторваться невозможно!
- плавленый сырок – ½ шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- чеснок зубчиками – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л.;
- батон ломтиками – 2 шт.;
- томат – 1 шт.;
- соль – по вкусу.
Для приготовления наших закусочных бутербродов отварите яйца вкрутую, всё остальное подготовьте и не забудьте об украшении. Отлично смотрится и сочетается с продуктами зелень петрушки. Сырок лучше держать в морозилке до самого момента применения.
Отваренное яйцо очистите и натрите на крупной тёрке. Плавленый сырок выньте из морозильной камеры и натрите так же, как и яйцо.
Чеснок очистите и натрите на самой мелкой тёрке. Смешайте в чаше чеснок, яйцо и плавленый сырок, посолите и заправьте майонезом.
Ломтики батона обязательно поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон, либо же воспользуйтесь специальным тостером. Сделайте это непосредственно перед подачей закусочных бутербродов, в остывшем виде они не так вкусны, но, конечно же, достаточно съедобны!
Обязательно очень быстренько смажьте бутерброды получившейся замазкой.
Разместите нарезанный кружочками помидор на замазке, приправьте солью и перцем, украсьте зеленью петрушки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Закуска с киви и крабовыми палочками
Предлагаем вам воспользоваться этим оригинальным рецептом . Вкус таких бутербродов получится очень интересным и наверняка понравится вашим родным и гостям. Для приготовления закуски мы будем использовать следующие компоненты: по 100 г крабовых палочек и майонеза, 70 граммов сыра твердого сорта, два киви, два зубчика чеснока, черный перчик, багет или другой подходящий хлеб.
Теперь рассмотрим способ приготовления. Крабовые палочки мелко нарезаем. Сыр измельчаем с помощью терки. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Соединяем все компоненты, добавляем майонез и перец. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем начинку на кусочки хлеба. Киви нарезаем на тонкие ломтики, которые также выкладываем на наши бутерброды. Приятного аппетита!
Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон.
Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч.л. на один кусочек). Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон.
Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки.
Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож нужно намочить в холодной воде.
Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф на большой огонь на 5-7 минут.
За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.
В дополнение к вкусным и нежным с крабовыми палочками и сыром обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного .
Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно!
Любите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда непременно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. По желанию эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба поджарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закуски подойдет твердый, плавленый, подкопченный (колбасный).
С икрой трески и помидорами
Икра трески всегда ценилась особенно на бутербродах. Вариаций на эту тему масса, но мне нравится когда все простенько и по домашнему.
Ингредиенты:
- Икра трески 1 банка
- Яйца вареные 2-3 шт.
- Сливочное масло
- Помидоры 2-3 шт.
- Батон
- Зелень
Процесс приготовления:
Яйца разрезать на пополам и срезать нижнюю часть что бы половинка яйца устойчиво стояла на кусочке хлеба. Желток перемешать со сливочным маслом до однородной массы.
Батон нарезать, кусочки слегка подсушить на сковороде и намазать сливочным маслом с желтком.
На кусочки установить чашечки из белка и наполнить икрой трески.
Украсить ломтиком помидора и зеленью.
Новогодние бутерброды с красной икрой:
Думается мне, этот один из самых здоровских и классных вариантов приготовления бутербродов. Все в дни праздников их делают, чтобы покорить гостей.
Оригинальный сэндвич с красной икрой и креветками
Я думаю, что никто не сможет устоять перед таким искушением, да еще и с морепродуктами. По своему желанию вы можете играть с ингредиентами, к примеру вместо укропа присыпать зеленью петрушки.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Отварите креветки в слегка подсоленной воде до готовности 1-2 минуты. Круглые кусочки батона смажьте по бокам сливочным маслом, а после окуните их в резанный укроп. На саму поверхность бутерброда положите икру и украсьте сливочным маслом, которое взбейте в размягченном виде миксером, а после уложите в кулинарный мешок и выдавите декоративный бортик.
2. Добавьте готовые остывшие креветки, ломтики лайма или лимона и конечно же зелень петрушки (если она есть или по желанию). Выглядит такая композиция потрясающе! Удачи!
Бутерброды в форме сердечек с красной икрой
Следующая красота понравится тоже всем, и такие закуски можно будет готовить на день всех влюбленных. Потому что форма необычная и нарядная.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Бородинский хлеб порубите на слайсы и мякушку выдавите формочкой в виде сердца. Затем смажьте каждую заготовку творожным сыром, также поступите и с бортиками. Таким образом, к ним хорошо прилипнет резанный укроп.
2. Положите на каждую закуску по ложечке икры. Включайте фантазию и еще дополняйте композицию. Или воспользуйтесь этим вариантом, как здесь на картинке ниже. Приятных приключений на кухне!
Как сделать бутерброды украшенные икрой и авокадо
Эффектное и яркое блюдо — таким выглядит следующий бутерброд. Если вы любитель всего необычного, то это чудо точно для вас. Вы можете его делать также себе на завтрак, ведь это еще и очень полезно!
Нам понадобится:
Этапы:
1. Кусочки батона или хлеба поджарьте на сухой сковородке, желательно с эффектом гриля. Ну, а дальше смажьте каждую заготовку сливочным сыром и положите ломтики авокадо, которые накрошите длинными полосками. А сверху красную или черную икорку.
2. Встречайте, модные бутеры готовы к подаче! Уплетайте с удовольствием.
Самый простой рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками можно приготовить всего из трех продуктов. Это будет быстро и очень вкусно! Итак, нам потребуется сливочный сыр , белый хлеб и, собственно, крабовые палочки. Если вы любите бутерброды с острым вкусом, то также можно использовать чеснок. Итак, для начала необходимо нарезать хлеб и обжарить кусочки с двух сторон на сковороде. Затем при желании их можно натереть чесноком. и сыр мелко нарезаем и перемешиваем. Поверх обжаренных кусочков хлеба выкладываем начинку. Вот бутерброды и готовы! К слову, хлеб можно заменить на тарталетки, заполняя их такой же начинкой. И это простое блюдо будет выглядеть уже более оригинальным. Приятного аппетита!